- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема была именно из-за sqlite, почему - не помню, так как для себя от него давно отказался. Помню что вечно от него оставалось 2 файла кэша (может транзакций, ну не помню я), которые потом пытались подгрузиться, клали серв, + вечные ошибки.
Просто для себя я решил, что для доров sqlite=геморрой, а мой из-за чего так решил - реально уже не помню, но небезосновательно - это точно.
Это лишь говорит об не правильной работе скрипта с sqlite
Знаю из своего опыта с базами размерами в гигабайты
Просто для себя я решил, что для доров sqlite=геморрой, а мой из-за чего так решил - реально уже не помню, но небезосновательно - это точно.
Однозначно безосновательно. Если тебе довелось работать со скриптами которые не умеют нормально обращаться с sqlite базой и при этом ты сам в этом ничего не понимаешь, то не нужно сразу такие выводы делать.
У меня в марте после этих чисел новое не лезет больше 4-5к страниц в индекс, но банить перестало.
Матата, а ссылочное есть? Или только пинг?
Знаю из своего опыта с базами размерами в гигабайты
А 100 гиг скулайт потянет на простеньком железе? Не подкалываю, интересуюсь реально.
Однозначно безосновательно. Если тебе довелось работать со скриптами которые не умеют нормально обращаться с sqlite базой и при этом ты сам в этом ничего не понимаешь, то не нужно сразу такие выводы делать.
Я делаю вывод, да и собственно высказался только в контексте доргена от FOXI, поэтому ничего не утверждаю, просто вывод) не более)
p.s. фокси продает дорген как конечный продукт и именно с такой позиции я его оцениваю. Всё можно допилить, но когда это целессообразно, иначе считаю это пустой тратой времени. Да, можно было бы разобраться и допилить работу с sqlite (по сути там примитив, судя по ману) но зачем?) Поэтому, повторюсь, делаю выводы только по предоставленному платному продукту.
А 100 гиг скулайт потянет на простеньком железе? Не подкалываю, интересуюсь реально.
Потянет, если правильно создать базу, ну и простенькое железо это Intel Pentium II 97 года?
Потянет, если правильно создать базу, ну и простенькое железо это Intel Pentium II 97 года?
16G Core i7-920. Сейчас на таком мускул ворочается в 350 гиг / 150 доменов, другие поменьше пока. С частичным кэшированием недельным еще жить можно. Хотелось бы реалтайм. Затык сейчас в диске, проц еще грузить и грузить.
У foxi спрашивал - говорит, что по диску особой разницы не заметил между скулайтом и мускулом, только проц скулайт меньше грузит. Я не пробовал - выясняю пока целесообразность.
16G Core i7-920
На этом же серваке у меня 300+ доров лежит на скулайте, каждый дор по 60-80к страниц. Нагрузка очень слабая. Сервак еще заполнять и заполнять.
16G Core i7-920. Сейчас на таком мускул ворочается в 350 гиг / 150 доменов, другие поменьше пока. С частичным кэшированием недельным еще жить можно. Хотелось бы реалтайм.
Индексы нормально расставлены? Нет такого, что ищешь, по полю без индекса? Типы таблиц MyISAM или InnoDB.