Ретаргетинговые объявления

123
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Четверьг:
Математика такая: корзины бросает примерно 20 человек в день. Ретаргет выставлен на 7 дней. Т.е. аудитория 140 человек.
ПРошло 3 дня, получено сейчас уже 4 клика. И фигли? Пройдет еще 4 дня. Будет всего 7-10 кликов за неделю.

Попробуйте с ценой клика поиграть, действительно. Выше цена - больше охват - теоретически - больше кликов:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Вот поставил 50 руб. Куда уж выше? Все равно больше, чем 150 человек не охватить, это моя аудитория.

СТР уже 0,09%. 5 кликов на 5500 показов. Т.е. СТР все время падает. Ну, это и понятно, ведь показ идет одним и тем же людям.

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72

Так может попробуете таргетинг на другую аудиторию? Не только бросившим корзину можно продать товар.

И я бы переключился на гугловский ремаркетинг. Он у меня всегда работал лучше и дешевле. Настроек гораздо больше, а цена за клик — 4-8 руб в среднем.

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Четверьг:
Все равно больше, чем 150 человек не охватить, это моя аудитория.
СТР уже 0,09%. 5 кликов на 5500 показов. Т.е. СТР все время падает. Ну, это и понятно, ведь показ идет одним и тем же людям.

Так что вы хотите, я не пойму?

Ну не интересует их ваше объявление, ваше предложение, или еще что-то. Тут нужно смотреть вебвизор, тестить объявления. Таблэтки нет.

Может вообще они покупать не планировали, или может планируют но через месяц, или через пару недель, с зарплаты.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Knockie:
Так может попробуете таргетинг на другую аудиторию? Не только бросившим корзину можно продать товар.

Ну, остальным же и так показываются объявления? Тематический РСЯ и РСЯ поисковый таргетинг.

XPresident:
Так что вы хотите, я не пойму?

Да я просто не пойму, я что-то неправильно делаю или такого рода объявления вообще не работают? Ну, типа: положил в корзину, вот тебе скидка, дооформи заказ.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Четверьг:
Н
Да я просто не пойму, я что-то неправильно делаю или такого рода объявления вообще не работают? Ну, типа: положил в корзину, вот тебе скидка, дооформи заказ.

Все работает отлично))

А не просек по теме - период какой стоит на ретаргетинге. Скок дней несчастных пользователей долбите?

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
Четверьг:
Ну, остальным же и так показываются объявления?

Нет, не "и так") по такой логике можно вообще не запускать ретаргетинг.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
KOROLEV:
А не просек по теме - период какой стоит на ретаргетинге. Скок дней несчастных пользователей долбите?

7 дней. С 1 по 7-й. Т.е. аудитория: те, кто за последние 7 дней положил в корзину, но не оформил заказ до конца

Нет, не "и так") по такой логике можно вообще не запускать ретаргетинг.

Поясните, пожалуйста, не понял. На какую еще аудиторию есть смысл ретаргетить Директ?

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
Четверьг:
Поясните, пожалуйста, не понял. На какую еще аудиторию есть смысл ретаргетить Директ?

Я работаю в основном с гугловским ремаркетингом. Тестирую разные аудитории — провели на сайте определенное время, посмотрели несколько страниц, бывали на сайте несколько раз и т.д, т.е. таргетируюсь на заинтересованных людей.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

а куда вы их возвращаете? в корзину (там товары остаются) или отдельную страничку посадочную под них делаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий