- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, привет, подскажите, пожал, есть видос 82000 просмотров, полностью на англ языке название, описание и речь в самом видео, залит 3 недели назад, канал новый ему месяц, всего 3 ролика, пародия мультиков, на видосе была имитация крови краской, зрители её критиковали, я вырезала сегодня этот эпизод с кровью, и вдруг через неск часов повалило много просмотров, подписок и комментариев на РУССКОМ! Откуда пошел этот трафик? я бы повторила это с другими видосами, но не понимаю откуда взялись просмотры? раньше все они шли с поиска по ключевому запросу и народ был англо-язычный
В статистике потом посмотрите, скорее всего это просто совпадение, наверное куда-то разместил кто-то ваш ролик, на какой-то популярный сайт или в соц.сеть в популярную группу
меня прям распирает от любопытства почему это произошло, посев в соц сетях я не покупала, где его кстати купить? самой нет времени сидеть предлагать разместить мои творения
меня прям распирает от любопытства почему это произошло, посев в соц сетях я не покупала, где его кстати купить? самой нет времени сидеть предлагать разместить мои творения
Покажите ролик, всё равно авторский;)
Скорее всего, если ролик классный, то кто то заметил и выложил где то на ЯПлакал или ему подобных порталах, может в соцсети кто то засунул.. Если видео классное, то посев в соц.сетях покупать не надо, за вас это сделают пользователи и сделают это бесплатно)
в том и дело что ролик провокационное авно, вызывающее отрицательные эмоции, ролик стыдновато выкладывать, тк я новичок
в том и дело что ролик провокационное авно, вызывающее отрицательные эмоции, ролик стыдновато выкладывать, тк я новичок
А чего стыдиться? Тут люди кукол руками двигают и снимают на видео - не стыдятся)
Каким бы видео не было - есть просмотры и доход - значит красавчик)
Провокационное? Так это же хорошо, именно такие видео и набирают просмотры и обсуждения, а значит и приличный доход)))
Через несколько дней сами увидите откуда трафик пришел через аналитику - источник трафика. Скорее всего сайт
пародия мультиков, на видосе была имитация крови краской
happy tree friends?
Было у меня подобное под новый год, разместил пользователь вк ссылочку на ролик в ютубе у Задорного в комментах. Пару лямов только в путь насобирал за сутки.
Нужно будет попробовать у Дурова в коммент пихнуть и посмотреть на результат или ещё куда нибудь