Вдруг начали комментировать видос?

V
На сайте с 21.02.2016
2
1634

Ребята, привет, подскажите, пожал, есть видос 82000 просмотров, полностью на англ языке название, описание и речь в самом видео, залит 3 недели назад, канал новый ему месяц, всего 3 ролика, пародия мультиков, на видосе была имитация крови краской, зрители её критиковали, я вырезала сегодня этот эпизод с кровью, и вдруг через неск часов повалило много просмотров, подписок и комментариев на РУССКОМ! Откуда пошел этот трафик? я бы повторила это с другими видосами, но не понимаю откуда взялись просмотры? раньше все они шли с поиска по ключевому запросу и народ был англо-язычный

P3
На сайте с 06.10.2015
148

В статистике потом посмотрите, скорее всего это просто совпадение, наверное куда-то разместил кто-то ваш ролик, на какой-то популярный сайт или в соц.сеть в популярную группу

V
На сайте с 21.02.2016
2

меня прям распирает от любопытства почему это произошло, посев в соц сетях я не покупала, где его кстати купить? самой нет времени сидеть предлагать разместить мои творения

F9
На сайте с 18.08.2015
99
vikavika:
меня прям распирает от любопытства почему это произошло, посев в соц сетях я не покупала, где его кстати купить? самой нет времени сидеть предлагать разместить мои творения

Покажите ролик, всё равно авторский;)

Скорее всего, если ролик классный, то кто то заметил и выложил где то на ЯПлакал или ему подобных порталах, может в соцсети кто то засунул.. Если видео классное, то посев в соц.сетях покупать не надо, за вас это сделают пользователи и сделают это бесплатно)

V
На сайте с 21.02.2016
2

в том и дело что ролик провокационное авно, вызывающее отрицательные эмоции, ролик стыдновато выкладывать, тк я новичок

F9
На сайте с 18.08.2015
99
vikavika:
в том и дело что ролик провокационное авно, вызывающее отрицательные эмоции, ролик стыдновато выкладывать, тк я новичок

А чего стыдиться? Тут люди кукол руками двигают и снимают на видео - не стыдятся)

Каким бы видео не было - есть просмотры и доход - значит красавчик)

Провокационное? Так это же хорошо, именно такие видео и набирают просмотры и обсуждения, а значит и приличный доход)))

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Через несколько дней сами увидите откуда трафик пришел через аналитику - источник трафика. Скорее всего сайт

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
vikavika:
пародия мультиков, на видосе была имитация крови краской

happy tree friends?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Было у меня подобное под новый год, разместил пользователь вк ссылочку на ролик в ютубе у Задорного в комментах. Пару лямов только в путь насобирал за сутки.

Нужно будет попробовать у Дурова в коммент пихнуть и посмотреть на результат или ещё куда нибудь

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий