Динамическая сортировка YII

M8
На сайте с 09.09.2010
58
713

Есть движок - написан на yii.

Раньше в движке можно было менять местами пункты меню, теперь не меняется и появляется такое сообщение.

подскажите в чем может быть проблема?

Еще почему-то перестала работать кропилка миниатюр при заливке картинок в галерею, т.е. сама работа заливается, но сделать миниатюру уже нельзя, хотя сам скрипт работает... может надо что-то в yii прописать, т.к. папка framework перезаливалась с оф. сайта, может какие-то файлы затерлись.

кропилка

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

1) вы бы пояснили. что делалось перед тем как оно перестало работать (например смена версии пхп)

2) тут скорее всего нужно смотреть код.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
M8
На сайте с 09.09.2010
58
bay_ebook:
1) вы бы пояснили. что делалось перед тем как оно перестало работать (например смена версии пхп)
2) тут скорее всего нужно смотреть код.

Насколько понял, все эти проблемы появились после переноса на другой хостинг, ПХП на хосте 5.3 Но знаю точно, что копию framework не делали, а качали с оф. сайта.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
mdrive84:
Насколько понял, все эти проблемы появились после переноса на другой хостинг, ПХП на хосте 5.3 Но знаю точно, что копию framework не делали, а качали с оф. сайта.

Ну раз не делали копию - отсюда и проблемы. Версии разные - нужно подгонять код.

+ версии пхп самого тоже могут вносить проблемы.

В общем - вам поиск спеца который будет смотреть ошибки и исправлять их. Либо попробовать старую версию фреймворка перенести .может прокатит.

D
На сайте с 14.01.2007
153
mdrive84:

т.е.:

1.смена хостера

2.смена версии php

2.смена версии yii

у вас ещё что-то работает и вы не довольны???

а если серьёзно, то вам надо нанять программиста, который посмотрит, какие у вас действительно ошибки. ваши скриншоты - это филькина грамота

П.С. я слишком медленно пишу... но зато теперь у вас есть 2 одинаковых мнения от 2 разных людей

L
На сайте с 10.02.2015
261

Это нужно спрашивать у оленей, которые делали сайт или дебажить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий