Где лучше искать клиентов?

12
W
На сайте с 18.12.2009
52
Deli:

Возник вопрос - где искать клиентов? Обязательно будет сайт с каталогом, но мне кажется, что наша аудитория сидит в соцсетях.
Что скажете? Как продвигаться через соцсети, учитывая большую конкуренцию от магазинов некачественной, поддельной парфюмерии? Стоит ли идти в другие виды рекламы?

Доказать что это настоящая парфюмерия на первом этапе тяжело, дальше будут работать отзывы и социальные факторы.

Аудитория социальных сетей очень интересна для продаж и дает возможность хорошо развить проект, хороший плюс это четкий таргетинг аудитории для рекламы, но для того чтобы это работало на 100% нужны бюджеты и постоянная работа с пользователями.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
W
На сайте с 30.04.2007
138
Deli:
Еще буду очень признательна, если посоветуете, как зайти в продажи в Одноклассниках. Что для этого нужно?

В Одноклассниках, кстати, можно попробовать, возможно и пойдет. Ищите арбитражников, которые работают с МТ, они Вам помогут. Либо мне в ЛС пишите :)

A0
На сайте с 30.01.2011
40

Социальные сети - это как вариант, только готовьтесь к тому, что денег на рекламу у вас уйдёт очень много. В соц. сетях любят сидеть и те, у кого денег нет, будут просто переходить по вашим ссылкам, тем самым съедать рекламный бюджет.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Может только Инстаграм? Там у московской аудитории есть деньги!

Но, реклама там стоит не дешево, как тут уже писали!

Кто понял жизнь - бросил работу!
E
На сайте с 02.07.2006
74

нужен комплекс мер, с постоянным мониторингом эффективности каждого канала

ко сказанному выше +

+запустите партнерку

+снять проморолик (шоурил) - его же на ютьюб

+фейсбук

+акции по всем ресурсам (форумы женские)

+ отзовики

не делайте ставку на ..свою уникальность при поиске каналов. Вы и стандартные методы-то не отработали, насколько я поняла..

Ребиллы появятся автоматически, если качество отменное, отзывы настоящие

ну и плюс - сетевые продажи, т.е. оффлайн. полно распространителей косметики

AM
На сайте с 27.03.2012
137

может встать на входе того же ашана, перекрёстка, азбуки вкуса, открыть одну банку духов и стоять "душить" всех не входе =)))

Пока ещё не придумал
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий