- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевожу на нормальный
там говорят, что некоторые цмс ругаются на одни модули, которые жизнено необходимы другим
Например, если установить на один хостинг с одними настройками register globals Друпал и 1с-битрикс, то будет мат перемат из-за этих самых регистр глобалс.
впрочем, друпал хоть и матерясь, но работать будет
Нет, ТС не путает хостинг с доменом и не использует конструктор сайтов)
Суть в том, что сейчас на хостинге стоят два сайта (два домена) на друпале. Предложили третий сайт и домен на джумле. Вот думаю, стоит переносить к себе или есть риск, что все заглючит и умрет)) Если второе, то рисковать не буду, джумла-сайт не фонтан)
---------- Добавлено 23.03.2016 в 13:18 ----------
Там имеется ввиду конфликты версий и модулей PHP, версия PHP устанавливается только одна (5.1 - 7.0) при настройке хостинга для всех сайтов, а их инструкции по настройке php и cms пошаговые и индивидуальные, для Drupal нужно 5.2, а для HostCms.ru 5.3 и т.д., в общем, для тех кто не шарит, поэтому и предупреждают.
Вердикт, ставить разные cms можно! :)
Спасибо! :) Значит буду искать требования джумлы
В FAQ хостинга ру-центра написано, что разные cms на одном хостинге устанавливать не стоит, тк они могут конфликтовать между собой и глючить. Получается, если поставил сначала друпал, все сайты обречен делать на друпале?) У меня тариф позволяет 12 сайтов, например...
Видимо хостинг хороший, раз такое пишут
В FAQ хостинга ру-центра написано, что разные cms на одном хостинге устанавливать не стоит, тк они могут конфликтовать между собой и глючить.
Начнём с того, что ру-ценр это не хостинг. А то, что они под этим дорогим соусом выкатывают - сплошные проблемы. За такие деньги можно найти 3 хороших хостинга. Причём на многих можно для разных доменов держать разные версии пхп с разным набором модулей.
Причём на многих можно для разных доменов держать разные версии пхп с разным набором модулей.
Вот и я о чем. У нормальных хостеров для разных сайтов можно разные настройки указывать и никаких проблем. А это какое-то недоразумение
Начнём с того, что ру-ценр это не хостинг. А то, что они под этим дорогим соусом выкатывают - сплошные проблемы. За такие деньги можно найти 3 хороших хостинга. Причём на многих можно для разных доменов держать разные версии пхп с разным набором модулей.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие
Хотя я продлила его на год....(
создайте новую тему в разделе Хостинг, опишите конкретные требования, бюджет и вам предложат.
Попросите везде тестовый период на неделю, проверьте всё
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие
к сказанному TF-Studio добавлю - вначале читать правила раздела, а в теме не забыть указать кто и как может рекомендовать (хостеры, рефки и тд)