Как проверить доноров?

12
DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
1544

Всем привет! Не думал, что это будет так сложно, но я зашел в тупик!

Значитца так... Собрал я все беклинки конкурентов - 10К доноров, с помощью товарища отсеил те которые под АГС ( 80% прикиньте!) и оставшиеся 2К прогнал через чектраст. На выходе получил 100 отличных (по метрикам чектраста) и 300 хороших.

Теперь вопрос:

Как быстро проверить, какие из этих сайтов есть на биржах? Я некоторые прошел взглядом и 100% заметно, что ссылки проставлялись на автомате. Я прошелся по всем биржам и не нашел, как загрузить свой список ссылок!

И некоторым поверхностным гуглингом не нашел ни одного сервиса, где можно прогнать свои ссылки по всем биржам за раз!

Подскажите как решить этот вопрос:rolleyes:

Телега @d_tlg
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

вот по этим идеальным ссылкам Яндекс и загонит ваш сайт в Минусинск :)

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
IPXI:
вот по этим идеальным ссылкам Яндекс и загонит ваш сайт в Минусинск :)

с чего бы вдруг?) Сайты реально хорошие.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

я понятно объясняю?..

---------- Добавлено 22.03.2016 в 22:12 ----------

все эти сервисы х-я, вы сами палите свои сайты.

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
IPXI:

я понятно объясняю?..

Намек понят:)

Но это больше касаемо объективности показателей, которые все же более правдивые, чем ложные. Я же использую их не как истину, а скорее как доп. фильтр, не забывая при этом думать головой.

Засовывать все 400 в биржи и ждать чуда я точно не собирался) Интересно лишь насколько легко и за сколько можно получить ссылки с таких доноров.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
DmitryDavydov:

...Подскажите как решить этот вопрос...

выгрузить из бирж списки, добавить оба списка в массивы, проверить пересечения... Сервисы не встречал, напишите в этот чектраст, чтобы сделали (странно что не сделали ещё - яндекса боятся))

---

что у конкурентов много ссылок с сайтов в АГС и то что они остаются вам конкурентами, как бы тоже намекает...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
DmitryDavydov:
отсеил те которые под АГС ( 80% прикиньте!)

Может не стоит продолжать собирать беки этого конкурента?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
Maxim-KL:
Может не стоит продолжать собирать беки этого конкурента?

Это не конкурент, а конкуренты...

30 товарищей по четырем тематикам, все находятся в топ 10 Гугла и Яндекса по жирным ключевикам) Я не сравнивал у кого больше, думаю фильтр по АГСу все расставил на свои места.

IPXI:
выгрузить из бирж списки, добавить оба списка в массивы, проверить пересечения... Сервисы не встречал, напишите в этот чектраст, чтобы сделали (странно что не сделали ещё - яндекса боятся))
---
что у конкурентов много ссылок с сайтов в АГС и то что они остаются вам конкурентами, как бы тоже намекает...

да, тот ресурс над которым я работаю совсем слабенький. Но ничего, скоро это будет исправлено. (не ссылками!:))

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

спамность по ЧекТрасту адекватная, можно подбирать доноров из зелёной зоны. А вот показатель Траста завышен, для SEO ссылок со статей через биржи особо не смотрю на него, если Траст больше 20, то считаю, что хорошо, а так могу и на сайте с Трастом 15 разместить ссылку, если сайт тематичный и посещалка есть.

По проверке наличия сайтов в биржах, тоже давно интересуюсь, но пока ничего не смог для себя найти.

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
DmitryDavydov:
Это не конкурент, а конкуренты...
30 товарищей по четырем тематикам, все находятся в топ 10 Гугла и Яндекса по жирным ключевикам) Я не сравнивал у кого больше, думаю фильтр по АГСу все расставил на свои места.

да, тот ресурс над которым я работаю совсем слабенький. Но ничего, скоро это будет исправлено. (не ссылками!:))

Я этим делом занялся чисто ради разнообразия своей проф деятельности - наконец понял в чем фишка Ахрефса и прочих сервисов собирающих беклинки, а так же самого Чектраста.

Ну и посмеялся от качества "ссылочного профиля" конкурентов)

W
На сайте с 13.09.2013
122

В сапу можно загрузить список доменов, с которых потом будете покупать ссылки, для арендных - точно работает. Десктопный клиент для RDS - RDS API может определить сайты, которые есть на биржах, но очень неточно. Хотя точнее никто не покажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий