- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Не думал, что это будет так сложно, но я зашел в тупик!
Значитца так... Собрал я все беклинки конкурентов - 10К доноров, с помощью товарища отсеил те которые под АГС ( 80% прикиньте!) и оставшиеся 2К прогнал через чектраст. На выходе получил 100 отличных (по метрикам чектраста) и 300 хороших.
Теперь вопрос:
Как быстро проверить, какие из этих сайтов есть на биржах? Я некоторые прошел взглядом и 100% заметно, что ссылки проставлялись на автомате. Я прошелся по всем биржам и не нашел, как загрузить свой список ссылок!
И некоторым поверхностным гуглингом не нашел ни одного сервиса, где можно прогнать свои ссылки по всем биржам за раз!
Подскажите как решить этот вопрос:rolleyes:
вот по этим идеальным ссылкам Яндекс и загонит ваш сайт в Минусинск :)
вот по этим идеальным ссылкам Яндекс и загонит ваш сайт в Минусинск :)
с чего бы вдруг?) Сайты реально хорошие.
я понятно объясняю?..
---------- Добавлено 22.03.2016 в 22:12 ----------
все эти сервисы х-я, вы сами палите свои сайты.
я понятно объясняю?..
Намек понят:)
Но это больше касаемо объективности показателей, которые все же более правдивые, чем ложные. Я же использую их не как истину, а скорее как доп. фильтр, не забывая при этом думать головой.
Засовывать все 400 в биржи и ждать чуда я точно не собирался) Интересно лишь насколько легко и за сколько можно получить ссылки с таких доноров.
...Подскажите как решить этот вопрос...
выгрузить из бирж списки, добавить оба списка в массивы, проверить пересечения... Сервисы не встречал, напишите в этот чектраст, чтобы сделали (странно что не сделали ещё - яндекса боятся))
---
что у конкурентов много ссылок с сайтов в АГС и то что они остаются вам конкурентами, как бы тоже намекает...
отсеил те которые под АГС ( 80% прикиньте!)
Может не стоит продолжать собирать беки этого конкурента?
Может не стоит продолжать собирать беки этого конкурента?
Это не конкурент, а конкуренты...
30 товарищей по четырем тематикам, все находятся в топ 10 Гугла и Яндекса по жирным ключевикам) Я не сравнивал у кого больше, думаю фильтр по АГСу все расставил на свои места.
выгрузить из бирж списки, добавить оба списка в массивы, проверить пересечения... Сервисы не встречал, напишите в этот чектраст, чтобы сделали (странно что не сделали ещё - яндекса боятся))
---
что у конкурентов много ссылок с сайтов в АГС и то что они остаются вам конкурентами, как бы тоже намекает...
да, тот ресурс над которым я работаю совсем слабенький. Но ничего, скоро это будет исправлено. (не ссылками!:))
спамность по ЧекТрасту адекватная, можно подбирать доноров из зелёной зоны. А вот показатель Траста завышен, для SEO ссылок со статей через биржи особо не смотрю на него, если Траст больше 20, то считаю, что хорошо, а так могу и на сайте с Трастом 15 разместить ссылку, если сайт тематичный и посещалка есть.
По проверке наличия сайтов в биржах, тоже давно интересуюсь, но пока ничего не смог для себя найти.
Это не конкурент, а конкуренты...
30 товарищей по четырем тематикам, все находятся в топ 10 Гугла и Яндекса по жирным ключевикам) Я не сравнивал у кого больше, думаю фильтр по АГСу все расставил на свои места.
да, тот ресурс над которым я работаю совсем слабенький. Но ничего, скоро это будет исправлено. (не ссылками!:))
Я этим делом занялся чисто ради разнообразия своей проф деятельности - наконец понял в чем фишка Ахрефса и прочих сервисов собирающих беклинки, а так же самого Чектраста.
Ну и посмеялся от качества "ссылочного профиля" конкурентов)
В сапу можно загрузить список доменов, с которых потом будете покупать ссылки, для арендных - точно работает. Десктопный клиент для RDS - RDS API может определить сайты, которые есть на биржах, но очень неточно. Хотя точнее никто не покажет.