Какой выбрать хостинг

12
KW
На сайте с 17.06.2015
27
DmitryDavydov:
Мне таймвеб нравится. Классная панель управления и низкие цены!

У них при заражении одного сайта, часто заражаются соседние аккаунты, к сожалению :(

L
На сайте с 25.12.2013
439
totamon:
домен в ru могут заблокировать по любой жалобе, данные при регистрации должны быть реальные, тк в любой момент регистратор может запросить верификацию паспорта. перенести домен то же можно только по нотариально заверенному заявлению...
в международных зонах с этим проще, главное емайл рабочий указать, процедура переноса простая, и меньше шансов что регистратор будет реагировать на жалобы)

Абуза за нарушение авторских прав может прийти на любой домен и к любому хостеру, поэтому меру будут приняты в любом случае. Лучше не копируйте и не размещайте на своей площадке чужой труд, делайте интересные анонсы и обзоры книжных новинок или делайте креативные обзоры классики, так будет спокойней и денежка начнет капать в случае успеха.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
T
На сайте с 20.03.2016
1
Lastwarrior:
Абуза за нарушение авторских прав может прийти на любой домен и к любому хостеру, поэтому меру будут приняты в любом случае. Лучше не копируйте и не размещайте на своей площадке чужой труд, делайте интересные анонсы и обзоры книжных новинок или делайте креативные обзоры классики, так будет спокойней и денежка начнет капать в случае успеха.

Я уже решил проблему с книгами, думаю всё будет нормально)

T
На сайте с 20.03.2016
1
Ihory:
если сайт большой, с тяжелыми скриптами, то однозначно лучше сразу доплатиь немного и взять впс

Я ещё немного не разбираюсь в впс и хостингах, если возьму хостинг, можно будет потом перенести сайт на впс?

KW
На сайте с 17.06.2015
27
tubarao:
Я ещё немного не разбираюсь в впс и хостингах, если возьму хостинг, можно будет потом перенести сайт на впс?

Конечно.

Это проще и быстрее для начала работы.

А если будет тормозить - тогда и станете изучать, что такое VPS.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий