reg.ru - вынос мозга при попытке верификации данных

12
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Оксиген, Им посылался и pdf и jpg.

PDF - не подошел как формат

JPG - не подошел потому как два файла я не объединил в один.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Отошлите ещё страницу с данными о прошлом паспорти и всё будет нормально.

Я отсылал разными файлами джипег и всё прокатило, даже водяной знак ставил, чтобы потом нигде не использовали

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
kivlar29:
Отошлите ещё страницу с данными о прошлом паспорти и всё будет нормально.
Я отсылал разными файлами джипег и всё прокатило, даже водяной знак ставил, чтобы потом нигде не использовали

Он приблизительно так и делал, но два JPG-файла им не понравилось :D Прочитайте внимательнее тему.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
K2
На сайте с 16.08.2015
109
pegs:
Он приблизительно так и делал, но два JPG-файла им не понравилось :D Прочитайте внимательнее тему.

Ярассказал свой случай, читай пост внимательно☝

iBrains
На сайте с 06.11.2011
67

Тоже проходил этот дурдом в Рег.ру. По итогу слепил один файл в фотошопе, прокатило. 😡

K
На сайте с 02.09.2015
5

Помню продавал 2 первых своих говносайта для сапы года 3 тому назад наверно. Один домен com был на godaddy а другой рушка на reg.ru. Который был на godaddy пушнул за минуту в акаунт покупателя. А чтобы говнорушку передать пришлось ехать лично в офис куда то на 1905 года, подписывать бумагу. И даже девушка за мной спустилась на первый этаж чтобы провести к ним. И все так было пафосно и чинно, как будто я Абрамовичу пельмени Дарья продаю. Вышел из их офиса и даже чуть не расплакался от счастья и гордости за страну.

V
На сайте с 05.01.2012
53
kabvgroup:
А чтобы говнорушку передать пришлось ехать лично в офис куда то на 1905 года, подписывать бумагу

скажите за это спасибо реестру зоны ru (КЦ), который придумал эти правила.

регистраторы лишь выволняют правила реестра

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий