- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сайт - реализовано очень достойно.
.
Достойно??? Петросяна пересмотрели. Похоже на средневековый платник, сделанный ботом.
Достойно??? Петросяна пересмотрели. Похоже на средневековый платник, сделанный ботом.
kuprum, Вы не правы.
Я уже давно на аналогичных сайтах регаюсь и сам пользуюсь услугами.
Дизайн тут, конечно на любителя, но он и должен быть таковым - это специфический сайт и тут не нужно красОты наводить; главное, чтобы было просто и эффективно (с минимальным временем) "работать" в нем ))
Но это не по теме. Главное, чтобы люди платили.
Я тут вижу один главный плюс - привел человека и он платит сайту - сайт должен платить тебе как они заявляют пожизненно и не нужно ничего делать ).
kpoxaonline, Ну вообще сейчас за проституцию сроки дают не малые и сайты блокирует реестр направо и налево, сомнительна идея дейтинга в таком формате в Рунете в текущих реалиях.
Поскольку это первая в своем роде партнерка по данной теме, нужно пояснить что это такое.
1. Это не Мамба и не аналогичный сайт знакомств.
Аудитория значительно взрослее и в отличие от обычного дейтинга здесь люди платят в обязательном порядке. Никто не сидит просто так почесать языком.
2. Это отнюдь никакая не проституция. Эта тема рекламируется свободно в Директе. За 3 года существования данной темы не слышал чтобы прикрыли хотя бы один сайт, да и за что собственно. У нас нет "приеду в гости за ххх рублей" и прочего. Профи, которые нужно сказать бывают иногда, банятся незамедлительно.
Скриншот одного из самых старых партнеров, входит в топ5.
white label ожидается ?
kxk, никакого отношения к представительницам древней профессии сайт не имеет. Это сайт знакомств в котором общаются зрелые люди готовые платить за общение без бесконечного флуда и обмана. Я уже говорил, что имел дело с подобными сайтами, но с партнерскими программами ещё не видел.
Выплаты судя по графику хорошие.
Там как я понял действует 24 часовой период бесплатных услуг при регистрации, а потом пользователи (мужики :) ) должны платить. Интересно посмотреть...
Я уже давно на аналогичных сайтах регаюсь и сам пользуюсь услугами.
Срочно начните регаться на нормальных сайтах, а то вы потеряли связь с реальностью - время на самом деле идет, все меняется!)
Все меняется - это точно. Со временем понимаешь, что драгоценнейший ресурс нужно ценить и перестать его тратить на вынос мозга ))
Yodma
Сколько у вас зареганых реальных пользователей сейчас?
Yodma
Сколько у вас зареганых реальных пользователей сейчас?
...ну как минимум один есть - kpoxaonline !)