- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В РСЯ ещё попасть надо 😂
Вы ещё сайт не сделали, а уже с перебираете варианты монетизации.
Ну а что) Уже при выборе темы будет совсем не лишним задуматься, каким же способом зарабатывать на сайте. Так как если тема узкая, то бывает тяжело прицепить эффективную партнерку, даже при хорошем трафике.
Ну а РСЯ - это да, пустит далеко не каждого)
Вы, стеснюсь спросить, писатель? Или чужие книжки монетизировать собираетесь?
Если писатель - к Пилюлькину - он на ентом деле собаку скушал. Пройдете уровень пилюлькина - донцова.
Нет, я не писатель. Хочу вылаживать чужие книги. Наклевывается другой вопрос, не попаду ли я под фильтр если буду копировать книги на своём сайте?
Какая будет?
комерческие стройка-недвижка, женская тема и здоровье
Наклевывается другой вопрос, не попаду ли я под фильтр если буду копировать книги на своём сайте?
Мало того, еще и донцова наедет, с пилюлькиным, если вы внезапно попадете в топ. И вас забанит потребпозор
Вы ещё сайт не сделали, а уже с перебираете варианты монетизации. Далеко пойдёте ☝
А что не так? Я вот начинаю делать крупный проект (формально еще не начал), так у меня уже составлен список более чем из 30 партнерских программ, которые я могу использовать, есть список компаний, которые могут быть заинтересованы в прямой рекламе (возможно через год или даже два), я писал под видом рекламодателя конкурентам, что бы узнать их цены на рекламу, траф, а также некоторые его данные типа географии. Ну а Адсенсы и прочее уже обкатаны на тестовых проектах и цифры там известны. Я не правильно сделал? :)
Я не правильно сделал?
Всё правильно для человека, имеющего опыт по добыче тематического трафа. Но новичок, никогда не создававший сайтов, должен сперва научиться добывать хоть какой-нибудь траф (пусть даже самый мусорный "микс"), а уже потом думать о монетизации или создании нишевых проектов под определённые партнёрки.
Нет, я не писатель. Хочу вылаживать чужие книги. Наклевывается другой вопрос, не попаду ли я под фильтр если буду копировать книги на своём сайте?
Смысла от таких действий никакого нет. Тем более в ручном режиме.
Смысла от таких действий никакого нет. Тем более в ручном режиме.
Ну у меня узкая тема с книгами, на одну тематику. На даную тематику, яндекс показывает 13 кк запросов в год. Конкурентов не очень и много.
Всё правильно для человека, имеющего опыт по добыче тематического трафа. Но новичок, никогда не создававший сайтов, должен сперва научиться добывать хоть какой-нибудь траф (пусть даже самый мусорный "микс"), а уже потом думать о монетизации или создании нишевых проектов под определённые партнёрки.
Отчасти да, но не совсем. Если серьезно думать про монетизацию и реально исследовать что и как, это даже в плане добычи трафа будет плюс. Ну а для новичков (себя вспоминаю), очень полезно посмотреть, как монетизируется траф. А то начитаются "я зарабатываю 1000 баксов с 300 человек в день" а потом удивляются. А так посмотрит, что в его теме надо тысяч 50 в день, может и не полезет никуда)
Ну у меня узкая тема с книгами, на одну тематику. На даную тематику, яндекс показывает 13 кк запросов в год. Конкурентов не очень и много.
Права на "вылаживание" книг у вас тоже есть? Или хороший адвокат будет заниматься судебными разборками с правообладателями и вас это не смущает? :o