- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это да, но и от многих доменов с приставкой rus мне тоже трафик скорее всего достанется, вон 770 человек в месяц именно "рус видеочат" ищут. :)
Похоже, скоро начнут создавать тайпин-доменныезоны, чтобы вы(мы) зарегали еще и Vidеоchat.ruu, Vidеоchat.rru и т.д. :) Вангую, пик изысканности будет, когда придумают доменозоны с двумя точками - Vidеоchat..ru Все набирать руками. :)
По теме: точка рус - шлакозона.
Да уж, с зоной РУС бес алчности попутал того, кто ее запустил. Мало того, что цены весьма высоки, так еще и траф будет литься на домены RU, буде какой проект запилить на таком домене. И всем объяснять очень долго на слух - что мол имя сайта потом точка и потом РУС по-русски, не английское RU и не русское РУ а именно РУС, по-русски, с буквой С на конце.
На месте татарина, еврея, калмыка и вообще любого не русского, но живущего в России (RUssia) или РФ, не стал-бы брать домен в этой зоне, как ущемляющий мое национальное достоинство и самобытность.
Согласен, зона .рус с изъянами и цены нереальные на хорошие домены. Единственное, что смог хорошее за относительно недорого взять, так это домен видеочат.рус, всё остальное за сотни тысяч или миллионы. Под видеочат очень сложно найти хороший домен. Спасибо за оценки!
Оцените: SuреrDrivе.ru
TMbay, Домен хорош! Я всЁ-также не пойму как у вас уживаются PrankerVovan и вот такие вот как SuperDrive ????
Коллеги, оцените плз mаmmоlоgiа.ru (набирать руками, если что).
Оцените: SuреrDrivе.ru
От $500 и вполне может дотянуть до $1500
А что скажете по поводу http://Podmoskovie.ru/ (Подмосковье)
TMbay, Домен хорош! Я всЁ-также не пойму как у вас уживаются PrankerVovan и вот такие вот как SuperDrive ????
Теперь и Вы рубите фишку! Я когда слышу по радио-телеку-интернету про Пранкера Вована - всегда вспоминаю, что у меня есть такой домен. Ибо фишка в том, что:
Хороший домен - не тот, который легко запомнить.
А тот, который трудно забыть.
По теме, дропать или оставить: Zvеruhа.ru
По теме, дропать или оставить: Zvеruhа.ru
Я бы выкинул и не сомневался.