- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бумеранг777, от души прям!)
Я тогда тебе тоже 1 тему спалю
Нагенерил значит я на пандоре 20 дорвеев по 5к страниц, залил на новореги и все дорвеи зашли в индекс!
Там всё просто. Берешь шаблон, текстовку, кеи. Пандора всё это обрабатывает магическим образом и на выходе получаются (внимание!)
где ты тему спалил? пандора денег стоит, а ред баттон бесплатный. и чё ты молчал когда я писал что в индекс доры не лезут? взял бы и спалил тему. а то сидел выжидал, а когда напишут что-то путёвое то давай орать - "да я знал это когда вы все ещё не родились" и про пятницу писать так же. отписались и побежали тему проверять, а вдруг работает? тут как с бабулером - "ой ДДЛ, клоун, фуфло втираешь людям". а потом "слушай бабуля, научи, а?"
shurik0,
ты бы лучше дорами занялся чем сидеть и сотни комментов просматривать в профилях 🤪
Во, знающий человек изрёк! ))
ага, тему тебе спалил по пьяни :D сейчас наверно бабло колотишь недетское. и в данном случае слово "знающий" надо брать в кавычки.
где ты тему спалил? пандора денег стоит, а ред баттон бесплатный. и чё ты молчал когда я писал что в индекс доры не лезут? взял бы и спалил тему. а то сидел выжидал, а когда напишут что-то путёвое то давай орать - "да я знал это когда вы все ещё не родились" и про пятницу писать так же. отписались и побежали тему проверять, а вдруг работает? тут как с бабулером - "ой ДДЛ, клоун, фуфло втираешь людям". а потом "слушай бабуля, научи, а?"
пхахаха, чет в голос прям, спасибо))))))
Парни, я какое-то время не заходил на сёрч и мне трудно судить. Он сейчас это серьёзно или претворяется?) Надеюсь что второе, иначе дела совсем плохи)
пхахаха, чет в голос прям, спасибо))))))
Парни, я какое-то время не заходил на сёрч и мне трудно судить. Он сейчас это серьёзно или претворяется?) Надеюсь что второе, иначе дела совсем плохи)
претворяюсь серьёзно парень. не заходи на серч ещё какое-то время 🍿
а когда напишут что-то путёвое
Рыдал...
Сцуко, и в курилку ходить не надо. Последние страницы отжиг.
претворяюсь серьёзно парень. не заходи на серч ещё какое-то время 🍿
сорри, я только в 6 классе и мы ещё не проходили эту тему))
Если ты серьёзно считаешь, что ты открыл Америку и "спалил" какую-то тему (хотя мне с трудом верится), то попробуй задействовать каждую единицу своего IQ и задуматься, почему же весь форум над этим насмехается)
Внемли слова мои как наставление на путь истинный, а не как оскорбление)
Давайте поможем Даше Бумерангу осознать его ошибки и сойти с пути ложного)
Начнём сначала. В чём твоя идея новаторская и что конкретно в данном случае ты подразумеваешь под "спалил тему"? 😕
ты бы лучше дорами занялся чем сидеть и сотни комментов просматривать в профилях 🤪
Дорами занимаюсь потихоньку и тонны флуда перечитываю по форумам иногда там интересные вещи палят ....
Одно другому не мешает!
shurik0,
ага, тему тебе спалил по пьяни :D сейчас наверно бабло колотишь недетское. и в данном случае слово "знающий" надо брать в кавычки.
на счёт бабла: раьше больше капало. нынче тускее, но не всё пропало. а тему не спалил. у мну доры на вордпрессах живучие. своя сборка. на чем посрать хватает.
Народ, вопрос, если на МФА сливать траф с доров через ифрейм. Какая вероятность того что аккаунт AdSense забанят?
Народ, вопрос, если на МФА сливать траф с доров через ифрейм. Какая вероятность того что аккаунт AdSense забанят?
для Адсенса важен анализ трафика, чтобы они могли быть уверены что он не накручен.
Очень высокая, поскольку Гугл не одобряет доры.