- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хорошие базы в Хрумере нужны безусловно. Но это уже целая отдельная наука. Я в ней не шарю, если честно - там много дополнительной работы по анти-спам системе и дополнительные затраты на капча-сервисы для пробива повышенной защиты жирных рейтинговых форумов.
Поэтому вместо срумера лучше свой комбайн делать по простановке ссылок в жирные форумы, либо свои сетки для ссылок поднимать. Но это уже когда есть хорошо отлаженные прибыльные схемы под трафф.
под анонимизацией я имел в виду постинг через прокси. При чем паблик-прокси для Хрумера не подходят (Хрумер с ними работает оооочень медленно и ооооочень неэффективно). Нужно покупать элитные индивидуальные. И менять их раз в месяц (или чаще) потому-что ip быстро попадают в спам-базы форумов. Можно выбрать антиабузные сервера, но настоящих антиабузных серверов (а не только на словах) - мало и они дорогие. Прокси выходят дешевле.
Хорошие базы в Хрумере нужны безусловно. Но это уже целая отдельная наука. Я в ней не шарю, если честно - там много дополнительной работы по анти-спам системе и дополнительные затраты на капча-сервисы для пробива повышенной защиты жирных рейтинговых форумов.
вобщем абонентная плата 10$ + прокси. сколько на прокси уходит?
вобщем абонентная плата 10$ + прокси. сколько на прокси уходит?
у меня в месяц уходит абонентка 10$+сервер 10$(домашний комп гробить не вариант для меня)+100 руб. один элитный прокси. Работает почти месяц. Пока признаков бана ip (падения пробиваемости) не было.
З/Ы. Особенно большой риск абуз, когда один и тот же сайт несколько раз прогоняешь.
у меня в месяц уходит абонентка 10$+сервер 10$(домашний комп гробить не вариант для меня)+100 руб. один элитный прокси. Работает почти месяц. Пока признаков бана ip (падения пробиваемости) не было.
З/Ы. Особенно большой риск абуз, когда один и тот же сайт несколько раз прогоняешь.
1 ip? О_о я думал штук 100 надо.
так ты доры делаешь и получается или ты набрал софта и сидишь не зная что делать?
Вы вообще какую то дичь обсуждаете. Как фарма вообще пересекается с хруммером?
В каком то году 2006 может быть. А тут некоторые до сих пор с хрумом не совладают. Ужс
1 ip? О_о я думал штук 100 надо.
так ты доры делаешь и получается или ты набрал софта и сидишь не зная что делать?
Доры делаю. Получается мало что. Но это не Хрумер виноват. Он свою положенную работу выполняет как надо.
Вы вообще какую то дичь обсуждаете. Как фарма вообще пересекается с хруммером?
В каком то году 2006 может быть. А тут некоторые до сих пор с хрумом не совладают. Ужс
а что пересекается с хрумером?
Доры делаю. Получается мало что. Но это не Хрумер виноват. Он свою положенную работу выполняет как надо.
так в чём проблема?
Хрумка это инструмент. Учись его настраивать и подстраивать, тогда и начнет получаться. По-моему я об этом уже выше писал.
так в чём проблема?
Думаю, в дорах.
---------- Добавлено 30.08.2016 в 11:25 ----------
Хрумка это инструмент. Учись его настраивать и подстраивать, тогда и начнет получаться. По-моему я об этом уже выше писал.
А у меня к Хрумеру претензий нет. Я ним как инструментом вполне доволен.
Adrian2012, ты под Яндекс делаешь или под Гугл? Бурж или Ру?