Вопросы новичков. Часть 3

A
На сайте с 13.09.2008
134

Такс, уточню. Банит Google, в яндексе все нормально, хоть на него и не ориентируюсь вообще, больше гугл интересен. Бан - "Агрессивный спам".

hakuna matata - у вас такой же бан?

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
HM
На сайте с 14.01.2012
252

arturios, ну да.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
arturios:
Бан - "Агрессивный спам"

За текстовку, однако. Какая плотность основного ключа на странице? Без учёта метатегов.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
J-ran:
За текстовку, однако. Какая плотность основного ключа на странице? Без учёта метатегов.

На пикчах/видео без текста тоже самое.

Z
На сайте с 12.12.2011
57
exarh:
Нифига не популярнее. Ставь до конца задачу, что с остальными пагами - кеями?

Остальные в индексе но далеко от топа.

Пусть 2% кеев в топах (200 страниц из 10к).

Эти 200 страниц дают 200 уников в сутки.

Так вот каждая из этих двух сотен страниц индивидуальна в плане ПФ или же эти 200 формируют общий ПФ всего дора ?

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zergling:
Остальные в индексе но далеко от топа.
Пусть 2% кеев в топах (200 страниц из 10к).
Эти 200 страниц дают 200 уников в сутки.
Так вот каждая из этих двух сотен страниц индивидуальна в плане ПФ или же эти 200 формируют общий ПФ всего дора ?

формируют общий ПФ всего дора.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 13.09.2008
134
J-ran:

Так как это снипеты, то ведь плотность для каждой страницы может быть разная, то есть где то есть прямое вхождение, где то нет. Но, пробежав анализом текста, то максимальная плотность 1 слова в тексте обычно 4-5%, то есть например запрос "Как победить вирус Эбола", то на странице слово вирус (и разные его формы) могут встречать 5-7%, но при этом полный запрос "Как победить вирус Эбола" - ни разу в такой вот форме.

Z
На сайте с 12.12.2011
57
exarh:
формируют общий ПФ всего дора.

У меня в данном направлении эксперименты дали другой результат.

Особенно если странички не идентичны.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

zergling, не занимайся херней, вот ей богу, ну не нужна эта вся ерунда. Подумал о ней и все. Нафиг теорию.

Главное понимать, что ответ у меня мог быть любой совершенно, просто потому - что я так думаю. И естественно, что нет у меня бумаги с печатью от Мэтт Кац, что это действительно так.

Ну и бабулер в свою очередь говорит так, только исходя из своих личных соображений. Ну не веришь лично ты - лично ему ну и фиг с ним.

zergling:
У меня в данном направлении эксперименты дали другой результат.
Особенно если странички не идентичны.

А вот озвучить какой результат - необходимо!

А то вон у чуваков 2 недели и вылетают доры. А все почему? А карма!! Они не делились с миром, полезной инфой. А только гораздо потом описывали успехи в своих говноблогах.

HM
На сайте с 14.01.2012
252

хуярма 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий