- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
под парсер даже на експлоите пытался заказать доработку для ботнета, чтоб жулики не только пароли тянули и троянили обывателя, а ещё чтоб и мои интересы каким то боком решались, но к сожалению там сумму (для начала общения ) выкатили примерно такую же, как в соседней ветке предлагают за месяц работ ... чето тогда у меня жаба заквакала, придушила чуток
если с кем то скооперироваться, можно решить эти вопросы, сделать ботнет вскладчину, бота чтоб под нас написали, траф то у нас есть так то, который мы можем использовать в своих интересах
Amarant, какие ботнеты? Мне просто парсить выдачу нужно, а не фуфайки шить вместо ходора. Просто пытаюсь выяснить предполагаемые издержки, если сам буду мутить на своих айпишниках, а не покупать готовые прокси.
Африка от фринома почему не подходит?
Африка? В целом фриному не понравилось то, как я использую их домены)) Они запретили мне регать у них домены. В гугле пишут, что бан по железу исходя из ошибки, которая появляется при регистрации домена. На данный момент использую виртуальную машину, для реги у них.
под парсер даже на експлоите пытался заказать доработку для ботнета, чтоб жулики не только пароли тянули и троянили обывателя, а ещё чтоб и мои интересы каким то боком решались, но к сожалению там сумму (для начала общения ) выкатили примерно такую же, как в соседней ветке предлагают за месяц работ ... чето тогда у меня жаба заквакала, придушила чуток
если с кем то скооперироваться, можно решить эти вопросы, сделать ботнет вскладчину, бота чтоб под нас написали, траф то у нас есть так то, который мы можем использовать в своих интересах
едут за тобой уже. думай что пишешь...
Amarant, какие ботнеты? Мне просто парсить выдачу нужно, а не фуфайки шить вместо ходора. Просто пытаюсь выяснить предполагаемые издержки, если сам буду мутить на своих айпишниках, а не покупать готовые прокси.
рано или поздно всё равно все придут к ботнету, ибо вариантов других не предвидется, ну сам то прикинь как будешь работать, когда с мобильных будет не 30% трафа как сегодня, а 80% ) и всё к симкам привязано, приложения везде, всё чекается и точкуется, персональная выдача каждому под интерес и т.д. и т.п., контроль короче тотальный
InspectorU, у меня следственный комитет за май провёл 2 обыска и что мне с того? приехали и уехали, как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )
как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )
Боже, прям Курт Кобейн в детстве 🤣🤣🤣
рано или поздно всё равно все придут к ботнету, ибо вариантов других не предвидется, ну сам то прикинь как будешь работать, когда с мобильных будет не 30% трафа как сегодня, а 80% ) и всё к симкам привязано, приложения везде, всё чекается и точкуется, персональная выдача каждому под интерес и т.д. и т.п., контроль короче тотальный
InspectorU, у меня следственный комитет за май провёл 2 обыска и что мне с того? приехали и уехали, как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )
Прямо мама-ама криминал какой рисковый парень 🍿
как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться
Джентльмен удачи! 🤣
Что, уже каникулы начались?