Вопросы новичков. Часть 3

A
На сайте с 28.02.2010
55

под парсер даже на експлоите пытался заказать доработку для ботнета, чтоб жулики не только пароли тянули и троянили обывателя, а ещё чтоб и мои интересы каким то боком решались, но к сожалению там сумму (для начала общения ) выкатили примерно такую же, как в соседней ветке предлагают за месяц работ ... чето тогда у меня жаба заквакала, придушила чуток

если с кем то скооперироваться, можно решить эти вопросы, сделать ботнет вскладчину, бота чтоб под нас написали, траф то у нас есть так то, который мы можем использовать в своих интересах

чтобы выжили мы, вы должны будете умереть
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Amarant, какие ботнеты? Мне просто парсить выдачу нужно, а не фуфайки шить вместо ходора. Просто пытаюсь выяснить предполагаемые издержки, если сам буду мутить на своих айпишниках, а не покупать готовые прокси.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
sidorka:
Африка от фринома почему не подходит?

Африка? В целом фриному не понравилось то, как я использую их домены)) Они запретили мне регать у них домены. В гугле пишут, что бан по железу исходя из ошибки, которая появляется при регистрации домена. На данный момент использую виртуальную машину, для реги у них.

InspectorU
На сайте с 12.05.2015
17
Amarant:
под парсер даже на експлоите пытался заказать доработку для ботнета, чтоб жулики не только пароли тянули и троянили обывателя, а ещё чтоб и мои интересы каким то боком решались, но к сожалению там сумму (для начала общения ) выкатили примерно такую же, как в соседней ветке предлагают за месяц работ ... чето тогда у меня жаба заквакала, придушила чуток
если с кем то скооперироваться, можно решить эти вопросы, сделать ботнет вскладчину, бота чтоб под нас написали, траф то у нас есть так то, который мы можем использовать в своих интересах

едут за тобой уже. думай что пишешь...

A
На сайте с 28.02.2010
55
sidorka:
Amarant, какие ботнеты? Мне просто парсить выдачу нужно, а не фуфайки шить вместо ходора. Просто пытаюсь выяснить предполагаемые издержки, если сам буду мутить на своих айпишниках, а не покупать готовые прокси.

рано или поздно всё равно все придут к ботнету, ибо вариантов других не предвидется, ну сам то прикинь как будешь работать, когда с мобильных будет не 30% трафа как сегодня, а 80% ) и всё к симкам привязано, приложения везде, всё чекается и точкуется, персональная выдача каждому под интерес и т.д. и т.п., контроль короче тотальный

InspectorU, у меня следственный комитет за май провёл 2 обыска и что мне с того? приехали и уехали, как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )

InspectorU
На сайте с 12.05.2015
17
Amarant:
как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )

Боже, прям Курт Кобейн в детстве 🤣🤣🤣

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
Amarant:
рано или поздно всё равно все придут к ботнету, ибо вариантов других не предвидется, ну сам то прикинь как будешь работать, когда с мобильных будет не 30% трафа как сегодня, а 80% ) и всё к симкам привязано, приложения везде, всё чекается и точкуется, персональная выдача каждому под интерес и т.д. и т.п., контроль короче тотальный

InspectorU, у меня следственный комитет за май провёл 2 обыска и что мне с того? приехали и уехали, как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться )

Прямо мама-ама криминал какой рисковый парень 🍿

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Amarant:
как по мне, как лучше один раз свежей крови напиться, чем так как ты всю жизнь падалью питаться

Джентльмен удачи! 🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Amarant:

Что, уже каникулы начались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий