Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 11

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Не помню..."сущность кеев" как то анализируется программным методом через сервисы, вроде "анализ Ципфа", тошнотность текста, и т.д. ?

AT
На сайте с 27.11.2012
76

10 facepalm

[Удален]
Adrian2012:
Не помню..."сущность кеев" как то анализируется программным методом через сервисы, вроде "анализ Ципфа", тошнотность текста, и т.д. ?

Блин, можно подумать, что мы тут синхрофазотрон делаем..🤪 Для ускорения кейвордов в магнитном поле, я пару раз использовал ускоритель элементарных частиц. Арендовал ускоритель в Академии Наук.

Но это дорого. Зато при попадании кейворда в семантическое ядро, происходит процесс деления ядер, с образованием новых, положительно заряженных кейвордов..🤪

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
vastmanager:
Блин, можно подумать, что мы тут синхрофазотрон делаем..🤪 Для ускорения кейвордов в магнитном поле, я пару раз использовал ускоритель элементарных частиц. Арендовал ускоритель в Академии Наук.
Но это дорого. Зато при попадании кейворда в семантическое ядро, происходит процесс деления ядер, с образованием новых, положительно заряженных кейвордов..🤪

Я у профессора из лаборатории Одесского "Центра Стандартизации, Метрологии, и Сертификации" спросил - он сказал, что нужно в этом топике задать вопрос. У них информации нет.

[Удален]
Adrian2012:
Я у профессора из лаборатории Одесского "Центра Стандартизации, Метрологии, и Сертификации" спросил - он сказал, что нужно в этом топике задать вопрос. У них информации нет.

Спалю тему. Гораздо дешевле можно зарядить кейворды у Аллана Чумака, но он требует, чтобы они были разбавлены водой..🤪 Кашпировский лучше заряжает, но только по фотографии. Списки не берет.:( А в Одессе вообще не проблема - на Привозе кеи покупаешь по цене семечек. Уже все заряжено..

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
vastmanager:
А в Одессе вообще не проблема - на Привозе кеи покупаешь по цене семечек. Уже все заряжено..

На Привозе сейчас все кеи сгнившие - из Совка еще. Либо турецко-китайские низкочастотники широкотематические. Не вариант в общем.

[Удален]
Adrian2012:
На Привозе сейчас все кеи сгнившие - из Совка еще. Либо турецко-китайские низкочастотники широкотематические. Не вариант в общем.

Что, и по три рубля и по пять - такая фигня??:( Тогда, да. Только тут. Ща Бабулер расскажет..

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Adrian2012, vastmanager, отсыпьте и мне 😂

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
Gann
На сайте с 12.03.2011
77

как отличить ДДЛ от СДЛ

[Удален]
ro--ot:
Adrian2012, vastmanager, отсыпьте и мне 😂

Давай карман, т.е. URL своей ТДС. Ща семечек отсыпим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий