Статьи для Вашего сайта

AG
На сайте с 04.10.2006
30
591

Уважаемые дамы и господа! Приношу всем Вам свои извинения, а конкретнее тем, для кого не смог своевременно выполнить заказ. У меня были глобальные проблемы со здоровьем и я почти два месяца лежал в больнице...соответственно возникли материальные проблемы, и мне ничего не оставалось делать, как заниматься своим любимым делом, то есть писать статьи на разные темы, что я и делал..,а теперь я Вам предлагаю их приобрести. Вот перечень написанных статей:

Фитнес: 1) Глутамин-король аминокислот

2) Табак и Алкоголь- катаболические средства

3) Быстрые и медленные протеины для бодибилдеров

4) Режим приема пищевых добавок

5) Молочная кислота-Ваш союзник

6) Восстанавление после тренировки

7) Протеин

Туризм: Небольшие статьи ( Германия, Чехия, Шри-Ланка, Вьетнам, Португалия, Греция, Венгрия, Индия, Таиланд, Прага, Альпы, Швейцария, Мальорка), так же есть несколько хороших статей по автомобильной тематике, по строительству, медицине.

С удовольствием приму и новые заказы!

Кому интересно пишите, стоимость 5$-1000 знаков. Спасибо жду. ICQ-397-055-115

AG
На сайте с 04.10.2006
30

Две статьи по строительтсву котеджей и облицовке зданий проданы по 4$ за 1000 знаков, продам остальные работы по той же цене, срочно нужны деньги, жду, пишите..)

AG
На сайте с 04.10.2006
30

ДА господа..)) Отдам статьи комплектом по одной тематике с хорошей скидкой, ЖДУ..

P.S...ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ..статьи очень хорошо и легко читаются.., конечно же уникальны..!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий