- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Необходимо делать запросы к разным сайтам, спросил пару хостингов про их VPS, пишут про соотношение 1/4 входящего к исходящему (откуда вообще это соотношение...). Как я понял входящий трафик - это как раз то что мне надо, а исходящий - это обычный трафик, запрос страниц моих сайтов. С серверами дел не имел, нужен именно VPS с ISP Manager. Подскажите пожалуйста, если знаете.
Где арендовать VPS без ограничений по входящему трафику?
Если пользуетесь и работаете, но по каким-то причинам не хотите писать здесь, напишите в личку. Буду очень благодарен. :rolleyes:
Что-то давненько я уже про соотношения не слыхал =)
Небось еще и внутренний/зарубежный ограничиваются.
Соотношение траффика последний раз слышал в 2007 году. И то, это было на серверах в России.
ТС, смотрите любые впс, сейчас 99% ДЦ не имеют таких ограничений
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Что-то давненько я уже про соотношения не слыхал =)
Небось еще и внутренний/зарубежный ограничиваются.
не, про внутренний/зарубежный ничего не говорили...
---------- Добавлено 19.03.2016 в 23:58 ----------
Соотношение траффика последний раз слышал в 2007 году. И то, это было на серверах в России.
ТС, смотрите любые впс, сейчас 99% ДЦ не имеют таких ограничений
да, на серверах в России, хостинги довольно крупные и известные, собственно и спрашивал у тех, с кем работал.
---------- Добавлено 19.03.2016 в 23:59 ----------
может подскажете какой-то конкретный хостинг. Дело в том что на сайтах все пишут нет ограничений, а в договорах ограничения стоят... :(
может подскажете какой-то конкретный хостинг. Дело в том что на сайтах все пишут нет ограничений, а в договорах ограничения стоят... :(
Скажите что конкретно вам нужно. Сколько (примерно траффика), ширина канала, рам, цпу, IP, место на диске
П.С. Ispmanager сейчас многие предлагают бесплатно, поэтому с этим проблем не будет
Скажите что конкретно вам нужно
конкретно нужны советы по хостингам без реальных ограничений на входящий трафик, чтобы я мог посмотреть тарифы и почитать договора.
---------- Добавлено 20.03.2016 в 00:50 ----------
что конкретно
не знаю как конкретней сказать, сеть я обхожу роботом, сейчас одни показатели нужны, завтра может потребуется больше, но вот столкнулся с ограничениями даже на начальном этапе
конкретно нужны советы по хостингам без реальных ограничений на входящий трафик, чтобы я мог посмотреть тарифы и почитать договора.
Так или иначе ограничение будет на объем трафика или полосу. Не важно сколько будет стоить VPS, ограничение будет.
По этой причине скажите ваши требования к технической части и вам дадут рекомендации.
Например, одна из наших площадок находится в Ростелекоме и для нас есть соотношение от Ростелекома 1/4, а вот для своих клиентов мы уже этого ограничения не вводим.
хотя бы полосу озвучьте
Так не бывает, что прям абсолютно без ограничений
Так не бывает, что прям абсолютно без ограничений
У многих так называемых "облаков" как раз полностью бесплатных входящий, вот только там панели не IPS, именно которая почему-то требуется ТСу.
Автор, вы должны понимать, что себестоимость честных 100 мегабит для хостера НАМНОГО выше, чем он предлагает их клиенту. НАДЕЯСЬ, что клиент не будет выбирать их все, иначе это убыточно.
И тут приходите вы, такой, в белом фраке, и прямо говорите, что будете грузить канал. Вас спрашивают, на сколько? Вы молчите. А спрашивают для оценки вашей рентабельности. Логично, что в убыток вы никому не нужны (кроме реселлеров, которым до лампочки).