Как правильно сделать перелинковку.

12
M
На сайте с 02.10.2015
31

Спасибо за совет, если не сложно можно пример ?

S
На сайте с 27.03.2015
57

Mianol, допустим, у Вас есть 2 страницы на сайте, находящиеся в разных категориях:

Как гладить рубашку

и

Что делать, чтобы рубашка не мялась.

Следуя простой логике, на обоих страницах будет очень похожий контент, пишем статью для "Что делать чтобы рубашка не мялась" и используем анкор в тексте, что-то вроде: "в этот момент я и задумался, как гладить рубашку правильно", где анкор будет: "как гладить рубашку", с линком на первую статью.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
M
На сайте с 02.10.2015
31
Seoturin:
Mianol, допустим, у Вас есть 2 страницы на сайте, находящиеся в разных категориях:

Как гладить рубашку
и
Что делать, чтобы рубашка не мялась.

Следуя простой логике, на обоих страницах будет очень похожий контент, пишем статью для "Что делать чтобы рубашка не мялась" и используем анкор в тексте, что-то вроде: "в этот момент я и задумался, как гладить рубашку правильно", где анкор будет: "как гладить рубашку", с линком на первую статью.

На сайте в разделе статьи именно так я и делаю. Мне не ясно как это делать с товарами и категориями. К примеру есть категория потолочные турники, текст тоже есть. В категории 4 модели турников с текстами. Как тут линковать правильно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий