- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал акк отдельный под биржу, там висит вот такое сообщение:
Лоадпейс - ебланы, что с них взять. Хватило ума адвертов пугать мусорами, это вобще было смешно.
hakuna matata - гопо диско стайл? :)
Лоадпейс - ебланы, что с них взять. Хватило ума адвертов пугать мусорами, это вобще было смешно.
Ну не знаю, мне первые написали из LP, и сегодня(в воскресенье☝) их человек посмотрел на дорвеи и отписался как повысить конверт. Что довольно приятно , как клиенту)))
Ошибка в формате слива. Так не хотел прямой редирект цеплять, но видимо придется. Буду надеяться на Клоака в Доргене.
Что довольно приятно , как клиенту)))
Да мне тоже приятно было, пока они шантажировать не стали ментами.
Ошибка в формате слива. Так не хотел прямой редирект цеплять, но видимо придется. Буду надеяться на Клоака в Доргене.
А сейчас как? По кнопке переходят?
А насчёт чего предъявляли, если не секрет? Ключи за фильтрованные попадались?
Ну не знаю, мне первые написали из LP, и сегодня(в воскресенье☝) их человек посмотрел на дорвеи и отписался как повысить конверт. Что довольно приятно , как клиенту)))
Поставьте кнопку. Почему сразу редик?
Поставьте кнопку. Почему сразу редик?
Согласен с кнопки лучший конверт, редирект не лучший вариант.
видимо доры по рецепту пирогов делал
видимо доры по рецепту пирогов делал
нет, я так понял он про это:
"ВАЖНО! Правила и СТОП-слова
Уважаемые адверты, выражаем благодарность всем партнерам которые уделяют внимание кеям, чистят их от запрещенных и соблюдают правила, к счастью таких партнеров подавляющее большинство.
Данная новость адресована в первую очередь "не уважаемым партнерам", которые осознано льют на запрещенные кеи обходя блокировку платника, передавая со страницы с запрещенным кеем универсальное название файла, например arxiv.zip. Думаем тем кому адресована эта новость уже поняли о чем речь. Доводим до Вашего сведенья господа "хитрецы" что мы разработали алгоритмы позволяющие отслеживать подобную активность. В то время как честные партнеры будут получать лишь уведомление о нарушении с рекомендациями как исправить проблему, злостные нарушители будут блокироваться на всегда без последующих выплат, а также внесение в единую базу провинившихся, которой руководствуется большинство СМС ПП. Также в случаи запросов от ОСС данных таких партнеров мы изменим своим принципам и будем предоставлять подробнейшую информацию о Вас, имея которую только ребенок не сможет Вас найти.
Естественно эти данные получит Совет Безопасности оператора, а далее полиция страны в которой Вы проживаете, так как за раздачу файлов например таких как: взлом Вконтакте - с легкостью можно стать фигурантом уголовного дела, и ничего хорошего ждать Вас не будет.
Уделяйте внимание СТОП-словам, это важный момент в продуктивном и долгосрочном взаимном сотрудничестве. "