Инструменты (тулзы) для YouTubers

12
MT
На сайте с 30.01.2016
5
energ22:
Найти копии своего видео.
Для авторских каналов, не имеющих доступа к CID, было бы очень актуально.

У Вас часто воруют видео целиком?

Если да, скажите тут или в личке. Испробую на нём свои механизмы поиска дублей.

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Целиком не крали ни разу. Фрагменты регулярно нахожу.

Z
На сайте с 17.08.2015
37

Друзья, возможно еще какие-нибудь идеи?

Б
На сайте с 15.03.2016
1
Zagrad:

Я вообще не шарю в этих тулзах, но было бы очень круто сделать следующие инструменты:

1. Подбор ключевых слов по разным языкам (русский, английский, французский и т.д.);

2. Автопостинг на канал (такое ваще БОМБАНЕТ - к примеру, у меня подготовлен контент на весь год, и чтобы не лазить каждую неделю на канал, я один раз забил все видюхи по дням и наслаждаюсь как робот сам публикуют их в точное время - такого я нигде не видел, хотя хотелось бы...);

3. Инструмент, в котором можно было наблюдать и сравнивать статистику своих каналов между собой.

Удачи в разработках!

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Zagrad:

вот тут /ru/forum/910202 я поднял тему "Скрипт для обмена видео в плейлистах".

Сам не знаю насколько этот идея будет полезна

V
На сайте с 06.03.2008
83
Бойцуха:

2. Автопостинг на канал (такое ваще БОМБАНЕТ - к примеру, у меня подготовлен контент на весь год, и чтобы не лазить каждую неделю на канал, я один раз забил все видюхи по дням и наслаждаюсь как робот сам публикуют их в точное время - такого я нигде не видел, хотя хотелось бы...);

есть же отложенная публикация в настройках

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Бойцуха:
Я вообще не шарю в этих тулзах, но было бы очень круто сделать следующие инструменты:
1. Подбор ключевых слов по разным языкам (русский, английский, французский и т.д.);
3. Инструмент, в котором можно было наблюдать и сравнивать статистику своих каналов между собой.

Удачи в разработках!

Спасибо за сообщение!

1. Такой тул уже есть Tube Buddy

2. Такая функция есть в канале

3. Записали ;)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Как насчет воспроизвкдения видео через сторонний плеер, а то тюбик блочить стал не свой плеер или только у меня так сайты отображаются?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 13.03.2016
48

Вроде апи ютуба не дает возможности кидаиь запросы в БД? Просто интересно, каким образом и через что вы будете формировать отчеты. И как подружится это с ютубовскими изменениями-информации в течение двух суток..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий