- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
selldevice, будь вы на месте Яндекса, и имея большие прибыли от кривой выдачи, стали бы вы обращать внимание на жалкие попытки образумить Яндекс путем писанины на форумах?
Да с...ть он хотел на горе оптимизаторов. Его сервисы важнее... Оставшись даже с ГС в серпе, юзер не найдя ничего толкового, пойдет по директу.
Относительно апа, или что сие происходящего - есть сайт фин тематики, поболее года возрастом, наполнялся только авторским текстом, без покупки ссылок или другого вида продвижения. Так вот, уже на протяжении нескольких месяцев стоит на месте по всем запросам или на пару позиций вверх (я про топ 10-20). Даже немного скучно... Ап есть, а движений нет.
Может беда со всеми падениями как раз из-за подкруток чего либо относительно ссылочной массы..?
Может беда со всеми падениями как раз из-за подкруток чего либо относительно ссылочной массы..?
Нет, у меня 18 февраля обвал трафика был без единой ссылки на трёх сайтах, это алгоритм чудит.
Мои вопросы риторические. Да с...ть я хотел на Яндекс, работаю с Google все устраивает, чего советую всем здешним оптимизаторам. ЗАБЕЙТЕ НА ЯШУ! и оптимизируйте страницы под гугл, будете получать стабильный трафик, стабильный трафик=стабильный бизнес.
Нет, у меня 18 февраля обвал трафика был без единой ссылки на трёх сайтах, это алгоритм чудит.
Что нахрен вообще происходит? Кто-нибудь может провести исследования на своей выборке? О чем вообще изменения? В какую сторону крутят?
После 20 февраля кто-нибудь видит корреляции? Это новые правила игры или это тупейшие глюки? Что они там с факторами понавыкрутили?
Еще до этого текстового апа на одном сайте выпали ВК ВЧ + просели хвосты по нч.
Сайт без ссылок, тексты адекватные и без статейных страниц под ключи.
Грешу только на ком. факторы.
Или очередной раз баг.
А да, выпала одна страница хз почему.
+ обновились юр. данные.
Убогий поисковик.
А у меня плюсы будут! Говорю, даже не проверяя, потому что, в прошлый раз были минусы! 😂
Еще до этого текстового апа на одном сайте выпали ВК ВЧ + просели хвосты по нч.
Сайт без ссылок, тексты адекватные и без статейных страниц под ключи.
Грешу только на ком. факторы.
Или очередной раз баг.
А да, выпала одна страница хз почему.
+ обновились юр. данные.
Убогий поисковик.
У меня 7 некоммерческих сайтов, так их трясёт - будь здоров(в междуапье еще сильнее)! Маловероятно что крутят именно ком. факторы
Больше всего склонен полагать, что это связано с текстом и порогами по спамности
У меня 7 некоммерческих сайтов, так их трясёт - будь здоров(в междуапье еще сильнее)! Маловероятно что крутят именно ком. факторы
Чего-то я очень сильно сомневаюсь, что они что-то крутят вообще. С июля 2015 года по моему уже ничего не крутится, а просто работает шайтан-пластинка.
Все зависит от того, в каком месте пластинки ты находишься. Был к топе, круг пошел, ты в попе, потом опять и т.д. Ничего интересного.
Посмотрел, сразу после нового года и до сего дня, на сайт появились ссылки естественные около 90 штук. Правда анкоры я плакал какие, типа "ой смотрите", ай яй яй", "о ба на". В основном на главную. Сайты все не барыжат ссылками и показатели по xtool более чем хороши. И что, а ни чего, сайт только валится ниже и ниже. До последних 2 апдейтов все было нормально.
Вот тебе и ссылки поставленные живыми людьми 😒
Как и говорил, в этот раз плюсы......дальше будет полочка., потом падение..
И никто, ничего с сайтом не делает! А он ведь шевелится! :)