- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Толстяк, если интересует Украина - дайте знать, потому как написали Вы про страны "желательно", но обязательно ли это?
Да вы что шутите что ли? Из за абуз прогоняют с лизвеба а тут еще Украина...
Да вы что шутите что ли? Из за абуз прогоняют с лизвеба а тут еще Украина...
Да плевать в Украине хотели на абузы по Вашим фильмам. В Европе за это ата-та, а в Украине лишь бы не спам и прочая дрянь. Адалт конечно нельзя.
Да именно так, все там круто, сайты летают, поддержка классная, помогают всегда бесплатно, сервер не падает. КОРОЧЕ НОРМ
причина переезда - ВПС на лизвебе в Нидерландах, получил абузу от РКН, они писали жалобу мне нак админа сайта, хостеру и в ДЦ. Фильм(плеер) удалил в течении 24 часа, но Лизвем все равно просить перенести сайт от них, удивительно да?
Цитата:
как часто абузы
Месяц назад запустил кино-сайт и пока одна жалоба. на порево жалоб не бывает.
Очень странное явление :) сколько работаем с лизвеб, из-за жалоб из РКН (уведомление о блокировке IP/домена для РФ) они обычно не просят убрать сайт из их сетей, тем более из-за одной жалобы! Обычно их не смущает что IP блокируют для публики в РФ и жалоба...
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Очень странное явление :) сколько работаем с лизвеб, из-за жалоб из РКН (уведомление о блокировке IP/домена для РФ) они обычно не просят убрать сайт из их сетей, тем более из-за одной жалобы! Обычно их не смущает что IP блокируют для публики в РФ и жалоба...
Да я тоже сильно удивлен, переношу сайты на том же лизвебе, но у другого реселера. Видать хостеру не понравилось что я запустил ресурсоемкий сайт на таком впс_ке :) и сам придумал - типа с дц просят удалить :)
видимо, это далеко не первая жалоба по данному домену? :)
Здравствуйте! Виртуальный сервер с необходимой Вам конфигурацией за 600 руб в месяц. Только локация Россия и по этому на абузы нам придется реагировать.
Ну я и не умаляю их оставить меня, :) таких как они больше чем надо, уже получил штук 10 предложении в ПС. Удивительно, то что все кино сайты в Нидерландах а тут такое - жалоба от РКН в Лизвебе, на которое во время отреагировал и все равно просят удалить сайт
Скорее всего жалоба поступила не одна, просто они только об одной вас проинформировали.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Может быть, но я получил только одну и во время отреагировал. А там хз.
Спасибо за предложение, но Россию не рассматриваем, да и уже переправил сайты на другом впс.
Если актуально, то напишите. Есть локация свободная. И есть возможность взять тариф с хорошей скидкой - VPS4.
Контент законы РФ нарушает?