Директ. Быстрые ссылки.

E
На сайте с 17.03.2016
0
3059

Всем привет!

Недавно увидел в одной из кампаний на Директе текст быстрых ссылок, заключённый в квадратные скобки - взгляд притягивает сразу и визуально объявление выглядит больше и предпочтительней.

Захотел сделать такое у себя через коммандер, но не вышло - в коммандере скобки есть, а при показе быстрые ссылки отсутствуют в принципе.

Вот у меня такой вопрос: как же можно это всё-таки провернуть?:) Заранее спасибо!

W
На сайте с 13.09.2013
122
Espire:
Всем привет!

Недавно увидел в одной из кампаний на Директе текст быстрых ссылок, заключённый в квадратные скобки - взгляд притягивает сразу и визуально объявление выглядит больше и предпочтительней.

Захотел сделать такое у себя через коммандер, но не вышло - в коммандере скобки есть, а при показе быстрые ссылки отсутствуют в принципе.

Вот у меня такой вопрос: как же можно это всё-таки провернуть?:) Заранее спасибо!

Тоже поставил себе, как только увидел - хорошая идея, и приятно выглядит. Устанавливаются они также, как обычно, проблем никаких, так что нужно внимательно посмотреть, что не так у вас в аккаунте: модератор не отклонил эти ссылки, они поместились в ограничение по тексту и видны в объявлении через веб версию?

E
На сайте с 17.03.2016
0
Wiiseacre:
Тоже поставил себе, как только увидел - хорошая идея, и приятно выглядит. Устанавливаются они также, как обычно, проблем никаких, так что нужно внимательно посмотреть, что не так у вас в аккаунте: модератор не отклонил эти ссылки, они поместились в ограничение по тексту и видны в объявлении через веб версию?

Модератор отклонил. Но в списке недопустимого ничего не сказано про квадратные скобки.

Написал в техподдержку Яндекса, но зная их оперативность к понедельнику стоит ждать ответ...

W
На сайте с 13.09.2013
122
Espire:
Модератор отклонил. Но в списке недопустимого ничего не сказано про квадратные скобки.
Написал в техподдержку Яндекса, но зная их оперативность к понедельнику стоит ждать ответ...

Не думаю, что из-за скобок, уже куча народу ими пользуются. Я клиентов потихоньку перевожу на них. Вроде, у кого-то видел даже ссылки вроде "-= Цены =-".

E
На сайте с 17.03.2016
0
Wiiseacre:
Не думаю, что из-за скобок, уже куча народу ими пользуются. Я клиентов потихоньку перевожу на них. Вроде, у кого-то видел даже ссылки вроде "-= Цены =-".

Я вот тоже не думаю, но когда скобок нет - всё принимается, а когда есть, то нет. Скорее всего это какая-то внутренняя ошибка Яндекса. Дождусь ответа техподдержки. Спасибо!

---------- Добавлено 18.03.2016 в 15:22 ----------

Wiiseacre, в общем техподдержка как никогда быстра. Вот их ответ:

"Квадратные скобки мы расцениваем как опечатки. Пожалуйста, исключите их из быстрых ссылок."

Я так понимаю, нужно просто пробовать отправлять объявления на модерацию постоянно до тех пор пока не пройдёт.

E
На сайте с 17.03.2016
0

Отправил на модерацию кампании другого клиента - прошло без проблем. Ещё раз отправил, то что раньше отправлял - какие-то прошли, какие-то - нет. В общем - модерация Яндекса довольно неоднозначна :)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Не пойму о чем идет речь. Скиньте пример плиз.

Скобки именно в быстрых ссылках под объявлением?

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62

+

Скиньте пример этих "скобок" пжлст

Телега @d_tlg
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
alfama:
[Скобки, как скобки]

В директе похоже,как в ВК стало, каждый модератор сам взависимости от фазы луны решает, что пропускать, а что нет.

Спасибо уважаемый. Ато мы не знали как выглядят скобки.

Вас просили живой пример.

Запрос в яшу, скрин...

Vorlonsoft
На сайте с 11.11.2010
41
Espire:
Я так понимаю, нужно просто пробовать отправлять объявления на модерацию постоянно до тех пор пока не пройдёт.

Я боюсь Вас быстрее забанят, поверьте, Яндексу Ваши копейки нужны только при отсутствия проблем

Профессиональная электронная почта Rossiya.pro (http://www.rossiya.pro/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий