Как правильно составить 301 редирект

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
468

Нужно сделать 301 первый редирект, так что бы вес сайта донара перешел на новый сайт, но переадресации не было.

Попробовал такой вариант

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.travelvideophoto\.com$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://travelvideophoto.com/$1 [R=301,L]

Получилось так что выдаются запросы в поиске для старого сайта и переходе по ссылке перекидывает на глав. страницу нового.

В следствии чего при переходе в админку старого сайта в раздел материалы, перекидывает на новый сайт и по этому не могу переносить материалы со старого сайта на новый.

arman1231
На сайте с 29.04.2011
78

Поиск в помощь. Миллион раз обсуждали.

Дорогу осилит идущий
S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
arman1231:
Поиск в помощь. Миллион раз обсуждали.

После таких ответов, задаешься вопросом, а зачем форум вообще нужен, ведь есть интернет и поиск. 99% задаваемых здесь вопросов имеют ответы в инете, если не в русском то в зарубежном.

Я наверное всё таки поискал, но конкретно на мой вопрос ответа не нашел, а сидеть прелопачивать кучу страниц наверное все таки не производительно.

Если можете помочь напишите, лень писать ссылку дайте.

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb

На другом форуме на время работы переноса инфы со старого сайта на новый, новый закрыть от индексации, пока вся работа не будет закончена., Когда всё будет закончено открыть сайт для индексации и установить редирект.

Рекомендация верна?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
snb:
После таких ответов, задаешься вопросом, а зачем форум вообще нужен, ведь есть интернет и поиск. 99% задаваемых здесь вопросов имеют ответы в инете, если не в русском то в зарубежном.
Я наверное всё таки поискал, но конкретно на мой вопрос ответа не нашел, а сидеть прелопачивать кучу страниц наверное все таки не производительно.
Если можете помочь напишите, лень писать ссылку дайте.

Пункт 3.6 правил форума:

Перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, с помощью поиска. В общем случае, создание новой темы, повторяющей уже существующую, не запрещено, однако ее автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа.
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 23.05.2001
195
snb:

Это же очень круто.

Не надо задавать вопрос на нескольких форумах, ждать день или несколько дней, пока ответят, обсуждать, что сделал и что получилось - как 10-15 лет назад.

Все уже обсуждалось и не раз.

Поискал, нашел - и пошел дальше работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий