- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать 301 первый редирект, так что бы вес сайта донара перешел на новый сайт, но переадресации не было.
Попробовал такой вариант
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.travelvideophoto\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://travelvideophoto.com/$1 [R=301,L]
Получилось так что выдаются запросы в поиске для старого сайта и переходе по ссылке перекидывает на глав. страницу нового.
В следствии чего при переходе в админку старого сайта в раздел материалы, перекидывает на новый сайт и по этому не могу переносить материалы со старого сайта на новый.
Поиск в помощь. Миллион раз обсуждали.
Поиск в помощь. Миллион раз обсуждали.
После таких ответов, задаешься вопросом, а зачем форум вообще нужен, ведь есть интернет и поиск. 99% задаваемых здесь вопросов имеют ответы в инете, если не в русском то в зарубежном.
Я наверное всё таки поискал, но конкретно на мой вопрос ответа не нашел, а сидеть прелопачивать кучу страниц наверное все таки не производительно.
Если можете помочь напишите, лень писать ссылку дайте.
На другом форуме на время работы переноса инфы со старого сайта на новый, новый закрыть от индексации, пока вся работа не будет закончена., Когда всё будет закончено открыть сайт для индексации и установить редирект.
Рекомендация верна?
После таких ответов, задаешься вопросом, а зачем форум вообще нужен, ведь есть интернет и поиск. 99% задаваемых здесь вопросов имеют ответы в инете, если не в русском то в зарубежном.
Я наверное всё таки поискал, но конкретно на мой вопрос ответа не нашел, а сидеть прелопачивать кучу страниц наверное все таки не производительно.
Если можете помочь напишите, лень писать ссылку дайте.
Пункт 3.6 правил форума:
Это же очень круто.
Не надо задавать вопрос на нескольких форумах, ждать день или несколько дней, пока ответят, обсуждать, что сделал и что получилось - как 10-15 лет назад.
Все уже обсуждалось и не раз.
Поискал, нашел - и пошел дальше работать.