- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настоящее время изучаем как лучше организовать партнерскую программу.
В связи с чем прошу дать пожелания и рекомендации какие возможности должна содержать партнерская программа приближенная к идеальной
Мил человек. Ты бы хоть написал бы чего продавать будете.
От этого и подход будет зависеть.
Себа правильно написал. Вы хоть скажите, какая тематика. Тогда могу посоветовать :)
Себа правильно написал. Вы хоть скажите, какая тематика. Тогда могу посоветовать :)
Продавать будем сувенирную продукцию, подарки и разные интерьерные вещицы.
Мне кажется, если в партнерской программе будут помимо продаж оплачиваться показы или клики, это будет большим плюсом.
Плюс ссылки на конкретные товары должны быть обязательно. То есть партнер должен иметь возможность ставить ссылку не только на главную, но и на любую страницу рекламируемого сайта.
Посмотрите как организована партнерская программа у ОЗОНа - это из русских более-менее толковая партнерская программа, хотя им ещё дорабатывать нужно. Из зарубежных у Амазона - одна из лучших по Вашей тематике.
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
база в xml, доставка не только по Москве, проценты побольше, процент выполнения заказов по причине наличия - тоже побольше.
тут дело не в том что организовано у других , а вопрос в том что можно улучшить в патрнерской программе что бы она была более удобной для пользователей
Toltek меня опередил. Я тоже самое хотел сказать. Слово "улучшить" предполдагает наличие того, что будет улучшаться. Пока же я Вам советовал смотреть то, что уже есть и работает и учиться.