- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил подмену индексной страницы у всех сайтов в аккаунте виртуального хостинга, открывая сайт там такая фоновая заставка, как прикрепил в файле. Что то про войну в сирии написано. Кто-нибудь сталкивался? Заменил индексные файлы и сайты снова заработали.
Но тревожит как удалось взломать. Подключаюсь через sftp не сохраняя пароль в фтп-клиенте WinSCP, причем копируя пароль в поле программы при входе добираю его вручную еще. Было подозрение на дыру в друпале 7, но индексные страницы заменены и у сайтов где просто заглушка стояла обычная html и ничего более. Мог ли косяк со стороны хостинга быть? Пользуюсь рег.ру.
может быть что угодно, нужно разбираться, смысла создавать такие темы нету ибо все индивидуально.
но индексные страницы заменены и у сайтов где просто заглушка стояла обычная html и ничего более
У reg.ru и у большинства хостинг-провайдеров нет никакой изоляции между сайтами. Если был взломан один сайт, то считайте, что взломаны все.
У reg.ru и у большинства хостинг-провайдеров нет никакой изоляции между сайтами. Если был взломан один сайт, то считайте, что взломаны все.
а как называется опция у хостинга которая делает эту изоляцию? Чтобы при выборе хостинга о ней спрашивать
Заменил индексные файлы и сайты снова заработали.
И снова ждите эту каку через некоторое время. Если раз залили это, а вы деру не закрыли а просто заменили файлы то скоро через ту же дыру снова зальют. Здесь нужно копать все сайты что есть на хостинге и искать через что и как это залили.
а как называется опция у хостинга которая делает эту изоляцию? Чтобы при выборе хостинга о ней спрашивать
У меня в подписи ссылка на хостинг с изоляцией сайтов, сам маялся недавно такой проблемой, теперь такой проблемы нет.
Такого нет как опции. Хостингов предоставляющих такое - единицы и найти их очень трудно. Я сходу не готов озвучить какие-либо. Проще всего разместить сайты на виртуальном сервере (VPS/VDS).
У меня в подписи ссилка на хостинг с изоляцией сайтов, сам маялся недавно такой проблемой, теперь такой проблемы нет.
На хостинге beget нет никакой изоляции. На обычных тарифах точно, vip не проверял. И ваша реферральная "ссилка" на это вряд ли как-то повлияет.
На хостинге beget нет никакой изоляции. На обычных тарифах точно, vip не проверял. И ваша реферральная "ссилка" на это вряд ли как-то повлияет.
Вы проверяли? - Сам и отвечу: "100% нет." Я проверял, поэтому к ним и переехал.
WSO и ей подобные скрипты, а так же несколько "самописов" сделанных для проверки, ниже своей директории спуститься не смогли (доступ к файлам вне её - тоже), как я ни пытался.
Поэтому если Вы не в курсе, ваш ответ врядли стоит чего-то.
Для ТС, хостинг beget.ru
Для Mofforg, если опять не верите: https://beget.ru/insulation