- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sly32, лично мне не нравится что для того, чтобы сделать ширину одной колонки зависимой от разрешения, вместо 1 строчки кода некоторые подключают бутстрап в полном объеме.
Так ведь к любой задаче нужно с умом подходить - тут я с вами не спорю. Вопрос же был у ТС не как создать динамическое окошко или меню даже, а сайт целиком...
Мне проще набросать задние из кирпичиков бутстрапа, к нему навесить дизайн... Можно брать только то что нужно и результат читаем и потом править легко.
С ужасом вспоминаю времена, когда верстал в Артистере))) Прям стыдно даже признаться...
лично мне не нравится что для того, чтобы сделать ширину одной колонки зависимой от разрешения, вместо 1 строчки кода некоторые подключают бутстрап в полном объеме.
Зачем вам такая 1 колонка, если все остальное поедет напрочь?
Бутстрап, если подключать его с cdn, скорее всего уже закеширован пользователем, по этому подключать его не так страшно. Во-вторых, бутстрап из коробки дает нормально оформленные другие стандартные элементы, поля ввода, кнопки, ссылки, тот же ресет стандартных параметров, а то часто встречаешь, что везде хорошо, а в одном браузере из-за 1 пиксела все едет.
Куча готовых элементов. Для текущих реалий интернета, бутстрап не является чем то изряд вон выходящим.
Я чаще встечаю не сжатые png'шки размером в ~500к, я молчу конечно про автособщик типо гулпа, но хотя бы воспользоваться ресурсом tinypng уж могла бы перед деплоем большая часть лендингостроителей, да и сайтов в том числе )))))
Осваивайте Muse не заморачивайтесь.
В 90% случаев лендинги нужны быстро.
Никто не хочет ждать по две недели.
В Muse лендинг при разработанном дизайне и готовых текстах можно часа за два сделать. При том очень хорошо сделать!
Помню, на воркзилле давал задание мой лендос перенести на Muse.
Человек минут за 40 сделал.
1-в-1.