Печать бланков почты России

R
На сайте с 27.09.2010
74
1822

Добрый день, мы для отправки используем пластиковые пакеты почты России 11,4 × 16,2,

Заполнять в ручную их устали, скажите, кто чем пользуется для автоматизации данного процесса?

R
На сайте с 27.09.2010
74

Все, что в ручную заполняют?

CZ
На сайте с 23.10.2012
49

Если денег много - то печатайте просто адресный бланк на самоклейке и шлепайте на пакет.

Самоклейка продается поделенная на нужные размеры, печатается на обычном принтере.

Дописать в любой CMS модуль, который будет формировать бланк для печати, думаю, не составит труда.

Тем более сейчас на Почте России отменили бланки, достаточно указать все на самом пакете/посылке.

IA
На сайте с 08.12.2015
44

Покупайте принтер для этикеток, зебра например.

Рулон этикеток стоит копейки, интеграция с CRM за пару часов любой веб программист сделает.

Интернет магазин штор - https://novaya-shtora.ru (https://novaya-shtora.ru)
R
На сайте с 27.09.2010
74
ILeA:
Покупайте принтер для этикеток, зебра например.
Рулон этикеток стоит копейки, интеграция с CRM за пару часов любой веб программист сделает.

Я рассматривал такой вариант, но максимальный размер этикетки 10х15, такой хватит для бандероли?

nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

вариант с Зеброй это для ОЧЕНЬ больших объемов.

10х15 это не предел. Но цена принтера думаю Вам не понравится.

Может ТС скажет какие у него объемы?

На прошлой работе при объеме 20-30 отправлений в день просто печатали на обычной бумаге + клей-карандаш.

IA
На сайте с 08.12.2015
44
Raffaell:
Я рассматривал такой вариант, но максимальный размер этикетки 10х15, такой хватит для бандероли?

Это вам может именно ваше отделение почты сказать.

Использовали принтер с 80мм самоклеющейся лентой и все отправления принимали на почте без вопросов.

R
На сайте с 27.09.2010
74
nikolas2k:
вариант с Зеброй это для ОЧЕНЬ больших объемов.
10х15 это не предел. Но цена принтера думаю Вам не понравится.

Может ТС скажет какие у него объемы?

На прошлой работе при объеме 20-30 отправлений в день просто печатали на обычной бумаге + клей-карандаш.

Сейчас где-то также 20-30, но в ближайшем будущем будет увеличение, хочется подготовится сражу.

---------- Добавлено 18.03.2016 в 00:57 ----------

ILeA:
Это вам может именно ваше отделение почты сказать.
Использовали принтер с 80мм самоклеющейся лентой и все отправления принимали на почте без вопросов.

а какой у Вас размер наклеек?

IA
На сайте с 08.12.2015
44

80мм ширина и длина 10-12 см, у нас лента так что длина будет какой хочешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий