Нужен совет по выбору VPS

1 23
-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18

Москва, ДЦ M9 у них стойки

V
На сайте с 12.03.2016
0
Alex Laptev:
Сейчас рабочий день, все заняты, потому и тишина.

Если не критично наличие SSD-дисков, то можете посмотреть http://vmland.ru.
В принципе, мне их хостинг нравится. Как говорится, заказал и забыл про хостера.

P.S. Цены ниже среднего, хотя как я понял, для ТС это не существенно.

SSD-диски не обязательны. Подойдут и простые HDD.

Я так понимаю, что vmland позиционирует себя как хостера, который работает без оверселлинга?

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
Valmon:
вот всегда было интересно, а почему квм, не xen, vmware, почему именно он?

KVM оверселится очень легко. По этой причине на ее базе организуются "облачные" услуги.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
K
На сайте с 08.11.2015
16
Hostiman:
KVM оверселится очень легко. По этой причине на ее базе организуются "облачные" услуги.

Разве сервер с Opevz под полку не загружается? Так же на VZ есть ряд ограничений и самый важный фактор это фактический отсутствует изоляция и приводит к проблемам по безопасности.

Например: Динамическая память,cpu, диск - плюсы наверное больше к экономии ресурсов

---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:45 ----------

vpsuser:
SSD-диски не обязательны. Подойдут и простые HDD.

Я так понимаю, что vmland позиционирует себя как хостера, который работает без оверселлинга?

Они использую такие же CPU как и на Айхоре но по ценам на много выше.

Разные хостинги прилагают бесплатный пробный период. Тестируйте и сами найдете себе подходящий хост.

Я рекламой не занимаюсь и заниматься не хочу. Почему бы не порекомендовать нормальный хостинг?

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
-SkyLord-:

месячный аптайм в принципе ни о чем не говорит.

вот например клиент арендует виндовую впс-ку за 760 рублей, пару недель назад благодарил за такую работу

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
V
На сайте с 12.03.2016
0
Kine:
Разве сервер с Opevz под полку не загружается? Так же на VZ есть ряд ограничений и самый важный фактор это фактический отсутствует изоляция и приводит к проблемам по безопасности.

Например: Динамическая память,cpu, диск - плюсы наверное больше к экономии ресурсов

---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:45 ----------

Они использую такие же CPU как и на Айхоре но по ценам на много выше.
Разные хостинги прилагают бесплатный пробный период. Тестируйте и сами найдете себе подходящий хост.
Я рекламой не занимаюсь и заниматься не хочу. Почему бы не порекомендовать нормальный хостинг?

Вы меня заинтриговали. Специально сравнил цены у vmland и ihor на VPS с HDD-дисками. Первый на все тарифы предлагает бОльший объем дискового пространства, нежели второй, причем с каждым последующим тарифом разница нарастает. Однако у второго цены, действительно, ниже. В целом, с учетом этого условия сопоставимы.

-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18
AhmaServers:
месячный аптайм в принципе ни о чем не говорит.

вот например клиент арендует виндовую впс-ку за 760 рублей, пару недель назад благодарил за такую работу

Ваша вот эта картинка уж точно ни о чем не говорит. Вам такую же показать?

Могу еще с бекап сервера снять и 1С офисного. Это доказывает что то? Нет? Тогда зачем непонятно в чем оговаривать и непонятно что присылать.

Тут вопрос пользователям по большей степени. Научитесь пожалуйста культуре общения уважаемый провайдер. Человек спросил, я посоветовал, приложил график. Зачем встревать и говорить что это ни о чем? Вот Ваш точно ни о чем.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 22:54 ----------

И не кажется вам странной впска за 760 рублей с 10 гигабитным портом? Вы внешнюю статистику предоставьте о доступности из внешнего мира а не скриншот статистики сетевухи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий