- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Москва, ДЦ M9 у них стойки
Сейчас рабочий день, все заняты, потому и тишина.
Если не критично наличие SSD-дисков, то можете посмотреть http://vmland.ru.
В принципе, мне их хостинг нравится. Как говорится, заказал и забыл про хостера.
P.S. Цены ниже среднего, хотя как я понял, для ТС это не существенно.
SSD-диски не обязательны. Подойдут и простые HDD.
Я так понимаю, что vmland позиционирует себя как хостера, который работает без оверселлинга?
вот всегда было интересно, а почему квм, не xen, vmware, почему именно он?
KVM оверселится очень легко. По этой причине на ее базе организуются "облачные" услуги.
KVM оверселится очень легко. По этой причине на ее базе организуются "облачные" услуги.
Разве сервер с Opevz под полку не загружается? Так же на VZ есть ряд ограничений и самый важный фактор это фактический отсутствует изоляция и приводит к проблемам по безопасности.
Например: Динамическая память,cpu, диск - плюсы наверное больше к экономии ресурсов
---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:45 ----------
SSD-диски не обязательны. Подойдут и простые HDD.
Я так понимаю, что vmland позиционирует себя как хостера, который работает без оверселлинга?
Они использую такие же CPU как и на Айхоре но по ценам на много выше.
Разные хостинги прилагают бесплатный пробный период. Тестируйте и сами найдете себе подходящий хост.
Я рекламой не занимаюсь и заниматься не хочу. Почему бы не порекомендовать нормальный хостинг?
месячный аптайм в принципе ни о чем не говорит.
вот например клиент арендует виндовую впс-ку за 760 рублей, пару недель назад благодарил за такую работу
Разве сервер с Opevz под полку не загружается? Так же на VZ есть ряд ограничений и самый важный фактор это фактический отсутствует изоляция и приводит к проблемам по безопасности.
Например: Динамическая память,cpu, диск - плюсы наверное больше к экономии ресурсов
---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:45 ----------
Они использую такие же CPU как и на Айхоре но по ценам на много выше.
Разные хостинги прилагают бесплатный пробный период. Тестируйте и сами найдете себе подходящий хост.
Я рекламой не занимаюсь и заниматься не хочу. Почему бы не порекомендовать нормальный хостинг?
Вы меня заинтриговали. Специально сравнил цены у vmland и ihor на VPS с HDD-дисками. Первый на все тарифы предлагает бОльший объем дискового пространства, нежели второй, причем с каждым последующим тарифом разница нарастает. Однако у второго цены, действительно, ниже. В целом, с учетом этого условия сопоставимы.
месячный аптайм в принципе ни о чем не говорит.
вот например клиент арендует виндовую впс-ку за 760 рублей, пару недель назад благодарил за такую работу
Ваша вот эта картинка уж точно ни о чем не говорит. Вам такую же показать?
Могу еще с бекап сервера снять и 1С офисного. Это доказывает что то? Нет? Тогда зачем непонятно в чем оговаривать и непонятно что присылать.
Тут вопрос пользователям по большей степени. Научитесь пожалуйста культуре общения уважаемый провайдер. Человек спросил, я посоветовал, приложил график. Зачем встревать и говорить что это ни о чем? Вот Ваш точно ни о чем.
---------- Добавлено 16.03.2016 в 22:54 ----------
И не кажется вам странной впска за 760 рублей с 10 гигабитным портом? Вы внешнюю статистику предоставьте о доступности из внешнего мира а не скриншот статистики сетевухи.