Эскиз сайта за 100$

12
FF
На сайте с 01.06.2005
19
1328

Сделаем эскиз сайта за 100$, от НОВОЙ дизайн-студии для портфолио(т.к. общих работ пока нет, кроме дизайна студии). Стоимость эскизов во время её функционирования будет выше, ориентировочно 150$.

Адрес студии www.altdesign.ru Ссылка на эскиз www.altdesign.ru/altdesign.jpg (html ваирант пока не размещён)

Кто заинтересован, пишите на мыло admin@altdesign.ru или в Личку, там и договоримся с оплатой. Готовы взять только 3 работы.

Для справки: эскиз - изображение в Photoshop'e со всеми слоями.

Спасибо за внимание! :)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Для портфолио обычно бесплатно делают.

P.S. яблоками торгуете? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Шапка из серии "а ну-ка попробуй сверстать меня резиново"...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Дык, Вы определитесь: либо Вы делаете бесплатно, либо предоставляете нормальное портфолио

FF
На сайте с 01.06.2005
19

Almeira, ну бесплатно - это в перспективе, когда у нас будет серьёзная дизайн-студия!) А сейчас пока так.. А насчёт яблок, да нет, не яблоками, а свежими оригинальными идеями ;-)

Лунный Кот, а почему? Чегото не совсем ясно Ваше выражение...

Mahrock, да, видимо прийдётся сделать пару совместных проектов, потом только обращаться.

А вообще вопрос к Вам: как Вы считаете, эскиз достойный? Интересны мнения всех)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Feuer-Frei:
эскиз достойный? Интересны мнения всех)

Скажу честно, мне не понравился. Прямо с шапки все и началось...

Ужасные, нет, даже отвратительные зеленые буквы. Яблоки не в тему.

Футкр никак не с основой - все в светлых тонах... Короче, ИМХО, есть над чем работать.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Я плакаль!))))) я за 150 шаблоны выше уровнем в 100 раз заказыва, вам до такого уровня, как пешком до китая;)) а вы уже студия;)) занижайте цены.

FF
На сайте с 01.06.2005
19
MASTAKILLA:
Я плакаль!))))) я за 150 шаблоны выше уровнем в 100 раз заказыва, вам до такого уровня, как пешком до китая;)) а вы уже студия;)) занижайте цены.

Ок, примем к сведению! Спасибо за совет)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Feuer-Frei, :) это наверное стеб, да? на форуме то не первый день, в интернете тоже, наверное. студию продвигаем с сайтом в разработке. дизайн показываем - которому красная цена 40 долларов... портфолио нет - а просим 100 баксов, когда рядом дизайнер фрилансер с неплохими работами за бесплатно делает для портфолио...

гыыы...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Сайт тянет на сателит с оригинальным дизом, только текст на шапке нечитабнльный, сайт сильно режет глаза и поэтому он для поисковых роботов, человек на нем долго не задержится, и - ну не пойму я - при чем тут яблоки???

1
На сайте с 28.05.2006
7

По сто баксов оптом делают такое: http://www.120kb.com/seo@emaster/ ... При этом не считая что делают дрянь. Недорогой дизайник, чистенько, по возможности аккуратненько и, что главное, работает. Так что...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий