Если яндекс забанит поддомен, то и главный тоже?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
1468

Скажите пожалуйста, если яндекс забанит поддомен, то и главный сайт тоже? Просто поэксперементировать хочу, а боюсь.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
olll:
Скажите пожалуйста, если яндекс забанит поддомен, то и главный сайт тоже? Просто поэксперементировать хочу, а боюсь.

Спросите у Платона. Все зависит от конкретной ситуации, что вы там собрались воротить. Если ваши бесчеловечные опыты не будут связаны с тематикой домена, и вообще не будут с ним как то связаны, то поддомены будут баниться автономно, иначе возможен тотальный бан. Ну грубо говоря, сайт про windows, а на поддоменах дорвейная сетка про phentermine ;)

В таком случае, на 95% поддомены забанят, а основной оставят. Но в любом случае, не верьте никому, эксперементируйте сами! :)

☠️☠️☠️
`
На сайте с 11.02.2005
102
olll:

По логике да т.к. вы являетесь автором и поддоменов тоже... , если только у вас не хостинг с размещением на суб домене хостинга ;)

ИМХО

East or West GOOGLE is the best!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
`Spartanez`:
вы являетесь автором и поддоменов тоже.

Банят не за авторство, а за содержимое. Не надо ерунду говорить.

`
На сайте с 11.02.2005
102
Tarry:
Банят не за авторство, а за содержимое. Не надо ерунду говорить.

Это, если хотите знать, не мои слова, хотя я придерживаюсь этого мнения, хотя опыта бана у меня не было, и не надо :)

в одной из веток одни из знающих изрек такую мысль, с которой спорить никто там не вызвался.

Есть здесь логика?: на субдомене дора голимая, подпорка для основного домена, в данном случае логично предположить, что банится должен весь домен.

Если у кого другое мнение с удовольствием выслушаю.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

я хояу там каталог обмена ссылками расположить

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

`Spartanez`, ну значит я Вас не понял.

olll:

Вы там простите что хотите?! :)

А если серьезно, то если этот каталог будет более менее приличным, то пусть будет, за что банить то? Тем более весь домен.

`
На сайте с 11.02.2005
102
olll:

держите его в аккуратности и порядке (не делая ферму ;) ) и будет вам счастье :)

ограничивайте вывод на странице и следите что добавляете...

olll
На сайте с 07.11.2006
116
`Spartanez`:
держите его в аккуратности и порядке (не делая ферму ;) ) и будет вам счастье :)

ограничивайте вывод на странице и следите что добавляете...

Т.е. совсем тематичным должен быть?

SK
На сайте с 31.01.2005
72

olll, топик почитайте нижеприведенный. Вопросы сами по себе отпадут. А с ними и желание экспериментировать.

/ru/forum/87745

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За помойку на поддомене 99% накажут и основной домен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий