- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы разослать предложение обмена ссылками сразу по большому количеству админов. При этом спам категорически неприемлем. Может есть какой сервис?
Платные тоже интересуют
У меня есть скрипт на php для автоматической отправки мыл по обмену на 40 (или около того, зависит от хостига) мыл. Могу кинуть, для этого пришлите в личку Ваш email.
Спасибо. Я сам программист и напишу без проблем... Но я не хочу СПАМИТЬ. Мне нужен вариант без спама. Сервис что ли...
newland, ну а чем Вас не устраивает раздел форума по обмену ссылками? Если предложение интересное, то меняться будут...
newland, не понял. Вам нужно разослать несколько писем людям, потенциально в этом заинтересованным. При чем здесь спам?
newland, Т.е. спамить вы не хотете, Вы хотите найти сервис, который будет спамить за Вас ? :)
Спасибо. Я сам программист и напишу без проблем... Но я не хочу СПАМИТЬ. Мне нужен вариант без спама. Сервис что ли...
Тогда в чем проблема? В базе? Имхо, рассылка предложений по обмену людям, которые меняются ссылками, это не спам.
Напоминаю, что появление предложений "базы мастеров" и подобного спама, награждается новым, именным варнингом в 10ть баллов. ;) Это так, на всякий случай.
Нет!!!! Вы меня не поняли. Когда то давно мне один раз подвернулся сервис (платный) где за 15 за меня отправили много писем. Но основа была в том ЧТО ВСЕ кому отправили письмо ЯВНО ПОДПИСАЛИСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЭТИХ ПИСЕМ!!!
Адрес сервиса увы забыл...