- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемые профи. Не так давно начал контекст осваивать возник вопрос не судите строго. Делая кросс-минусовку компании нужно ли при этом в самих ключах минуса прописывать и если да то как лучше это сделать. Только не говорите что в интерфейсе директа вручную тыщу ключей отминусовывать :).Заранее спасибо за внимание буду очень признателен за прояснение вопроса.
для объявления (группы объявлений) минус-слова действуют так:
применяются минусы из общего для кампании списка (те, что задаются в параметрах кампании) + минусы, заданные для группы.
надеюсь, я правильно понял ваш вопрос.
В бесплатном софте "Директ Коммандер" есть встроенная функция кросс-минусовки, одно нажатие кнопки (Фразы - Мультиредактирование - Корректировка фраз).
для объявления (группы объявлений) минус-слова действуют так:
применяются минусы из общего для кампании списка (те, что задаются в параметрах кампании) + минусы, заданные для группы.
надеюсь, я правильно понял ваш вопрос.
Спасибо т.е минуса те которые в кей колекторе находим кидаем на всю компанию или как еще можно?
---------- Добавлено 14.03.2016 в 16:01 ----------
В бесплатном софте "Директ Коммандер" есть встроенная функция кросс-минусовки, одно нажатие кнопки (Фразы - Мультиредактирование - Корректировка фраз).
---------- Добавлено 14.03.2016 в 16:02 ----------
Да еще читать и читать мне форум придется.
Спасибо т.е минуса те которые в кей колекторе находим кидаем на всю компанию или как еще можно?
Да, на всю
Всё же не пришел пока к единому мнению. Уже кучу видео посмотрел. Каждый по разному делает. Может оправдано сперва на каждую фразу минуса найти а не на компанию их кидать? Хочу узнать мнение у опытных людей.
Не оправдано. Это бессмысленно. Сразу подбирайте минус-слова для всей кампании, а потом просто делайте кросс-минусовку.
Всё же не пришел пока к единому мнению. Уже кучу видео посмотрел. Каждый по разному делает. Может оправдано сперва на каждую фразу минуса найти а не на компанию их кидать? Хочу узнать мнение у опытных людей.
Минуса ищите на собранную семантику. Если вы хотите на каждую фразу отдельно минуса делать, то это напоминает анекдот про "изюм и он не продается". =)
Минуса ищите на собранную семантику. Если вы хотите на каждую фразу отдельно минуса делать, то это напоминает анекдот про "изюм и он не продается". =)
Не оправдано. Это бессмысленно. Сразу подбирайте минус-слова для всей кампании, а потом просто делайте кросс-минусовку.
Спасибо уважаемые! просветили новичка, действительно с вашей помощью то же пришел к такому выводу что лучше на всю кидать минуса. Отсюда еще вопрос нарисовался.Решил я вплотную директом занят:)ся и приобрел себе как прям профи key-collector учитывая советы других специалистов. Так вот не могу понять один момент, надо ведь сегментировать ключи горячие там и теплые вкусные и невкусные:) а что в таком случае нужно делать с минусами получается тоже прям все кидать в разные компании.Надеюсь я правильно сформулировал.
Спасибо уважаемые! просветили новичка, действительно с вашей помощью то же пришел к такому выводу что лучше на всю кидать минуса. Отсюда еще вопрос нарисовался.Решил я вплотную директом занят:)ся и приобрел себе как прям профи key-collector учитывая советы других специалистов. Так вот не могу понять один момент, надо ведь сегментировать ключи горячие там и теплые вкусные и невкусные:) а что в таком случае нужно делать с минусами получается тоже прям все кидать в разные компании.Надеюсь я правильно сформулировал.
Разделяйте ядра, например: туры, путевки, турфирмы, туроператоры. Для каждого собирайте свои минус-слова.
Разделяйте ядра, например: туры, путевки, турфирмы, туроператоры. Для каждого собирайте свои минус-слова.
Спасибо действительно ведь простое решение. В ядре ведь могут присутствовать похожие слова например прокат,аренда,арендовать,взять на прокат если я правильно понимаю то минус слова ведь будут подходящими на эту группу?
---------- Добавлено 16.03.2016 в 14:47 ----------
Люди тыкните плиз а где кнопка благодарности?:)