- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И это от всех нас зависит. Было бы желание. Кинопоиск же отвоевали!!!
напишите физическое реальное письмо, в конверте, на реальную почту, по адресу своего города:
https://yandex.ru/company/contacts/
и отправьте заказным письмом.
Если есть возможность приехать в офис, распечатайте 2 экземпляра, без всяких конвертов, привезите в офис и отдайте секретарю. На втором экземпляре секретарь должна расписаться о принятии и поставить порядковый номер и отдать Вам (попросить об этом).
с текстом, что-то типа:
лучше на имя кого-то...
или руководителю департамента и т.д.
Благодарим сервис Метрики за развитие его функционала, а так же за создание новой версии Метрики с возможностью сегментации и прочих удобных нововведений.
В связи с приближающимся закрытие старой версии Метрики, в лице её пользователя использующего её в том числе для оптимизации сервиса Яндекс.Директ, так и со стороны моего немалочисленного окружения пользователей, просим оставить возможность использования старого варианта Метрики совместно с новым.
В плане получения первоначальной информации, старый интерфейс имеет высокую скорость и удобство юзабилити, поэтому на каких-то этапах анализа трафика, эта версия является весьма привлекательной.
В новой же версии, как было сказано выше, есть функция удобного сегментирования и различные перспективные пути развития, но в каких-то моментах страдает юзабилити и скорость взаимодействия.
Метрика активно используется для анализа трафика Яндекс.Директ, простота и удобство - являются нашими общими интересами. Так как удобство анализа трафика, приводит уменьшению затраченного времени на проведение работ, и к возможности расширять клиентскую базу по Яндекс.Директ, как для лиц занимающихся лично, так и для рекламных агентств.
Понимая перспективность развития новой версии Метрики, просим оставить старую версию веб-интерфейса Метрики, хотя бы без её дальнейшего развития, с функционалом "как есть". Точно так же, как существуют, как полноценные версии приложений / сервисов, так и их demo или light-версии с простым урезанным функционалом.
Надеемся на понимание.
С уважением, ФИО. Подпись.
Отредактировать на своё усмотрение и отправить.
Сделать это 20 минут, понимаю, что это может и не дать никакого эффекта, но хотя бы можно будет себе честно сказать - я сделал всё что мог:)
А то что содержимое заказов не отображается в новой - это норма?
Все отображается. Наверное вы не там смотрите.
Отчеты - Стандартные отчеты - Содержание - Параметры инетмагазинов.
Там же, где и было.
Что это за убожество в метрике? :D
Ещё пару часов всё было нормально ..
Ещё пару часов всё было нормально ..
Пытаются хоть как-то походу приблизить интерфейс к старой. Так как недовольных новой метрикой немало...
P.s Как не крути перекидывает на убожество....🍿
Так чуть лучше.
Завтра наступит кошмар. Готовьтесь к постоянной убогости интерфейса.
Да вроде уже и привыкать начал, а шо делать)))
Вот не могу я этот новый дебильный интерфейс пережить. Когда еще был старый вариант, периодами заходил в новый, думал привыкну понемногу. Но фиг там. И главное, не сохранили в полной мере старые отчеты. То, что раньше делалось в один клик, теперь надо заметно больше времени потратить. Но ладно, сохранить отчеты под себя, один раз настроить, но этот дизайн, это же абсолютное убожество.
Солидарен.
Вчера вот не выдержал, написал комментарий в их блог.
Если говорят, что прислушиваются к нашему мнению, то свои недовольства все же нужно высказывать. Мне так кажется...
Когда еще был старый вариант, периодами заходил в новый, думал привыкну понемногу
Так же делал. Даже попытался сделать более менее подходящий отчет (ведь на 100% удобный не получается), но, когда новый интерфейс остался единственным вариантом, то я понял, что проще мне привыкнуть уж до конца к аналитиксу, чем переламывать себя и испытывать постоянные неудобства от новой метрики.
Могу только посоветовать не открывать Метрику в FF, особенно, если стоят расширения. Только в Хроме или Edge интерфейс хоть немного оживает.