Новый интерфейс Яндекс.Метрика

P7
На сайте с 17.07.2011
71
kmv-seo:

И это от всех нас зависит. Было бы желание. Кинопоиск же отвоевали!!!

напишите физическое реальное письмо, в конверте, на реальную почту, по адресу своего города:

https://yandex.ru/company/contacts/

и отправьте заказным письмом.

Если есть возможность приехать в офис, распечатайте 2 экземпляра, без всяких конвертов, привезите в офис и отдайте секретарю. На втором экземпляре секретарь должна расписаться о принятии и поставить порядковый номер и отдать Вам (попросить об этом).

с текстом, что-то типа:

лучше на имя кого-то...

или руководителю департамента и т.д.

Благодарим сервис Метрики за развитие его функционала, а так же за создание новой версии Метрики с возможностью сегментации и прочих удобных нововведений.

В связи с приближающимся закрытие старой версии Метрики, в лице её пользователя использующего её в том числе для оптимизации сервиса Яндекс.Директ, так и со стороны моего немалочисленного окружения пользователей, просим оставить возможность использования старого варианта Метрики совместно с новым.

В плане получения первоначальной информации, старый интерфейс имеет высокую скорость и удобство юзабилити, поэтому на каких-то этапах анализа трафика, эта версия является весьма привлекательной.

В новой же версии, как было сказано выше, есть функция удобного сегментирования и различные перспективные пути развития, но в каких-то моментах страдает юзабилити и скорость взаимодействия.

Метрика активно используется для анализа трафика Яндекс.Директ, простота и удобство - являются нашими общими интересами. Так как удобство анализа трафика, приводит уменьшению затраченного времени на проведение работ, и к возможности расширять клиентскую базу по Яндекс.Директ, как для лиц занимающихся лично, так и для рекламных агентств.

Понимая перспективность развития новой версии Метрики, просим оставить старую версию веб-интерфейса Метрики, хотя бы без её дальнейшего развития, с функционалом "как есть". Точно так же, как существуют, как полноценные версии приложений / сервисов, так и их demo или light-версии с простым урезанным функционалом.

Надеемся на понимание.

С уважением, ФИО. Подпись.

Отредактировать на своё усмотрение и отправить.

Сделать это 20 минут, понимаю, что это может и не дать никакого эффекта, но хотя бы можно будет себе честно сказать - я сделал всё что мог:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
migpa:
А то что содержимое заказов не отображается в новой - это норма?

Все отображается. Наверное вы не там смотрите.

Отчеты - Стандартные отчеты - Содержание - Параметры инетмагазинов.

Там же, где и было.

Серч уже не торт => https://se.guru
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Что это за убожество в метрике? :D

Ещё пару часов всё было нормально ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
sear4er:
Ещё пару часов всё было нормально ..

Пытаются хоть как-то походу приблизить интерфейс к старой. Так как недовольных новой метрикой немало...

P.s Как не крути перекидывает на убожество....🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:

Так чуть лучше.

Завтра наступит кошмар. Готовьтесь к постоянной убогости интерфейса.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да вроде уже и привыкать начал, а шо делать)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вот не могу я этот новый дебильный интерфейс пережить. Когда еще был старый вариант, периодами заходил в новый, думал привыкну понемногу. Но фиг там. И главное, не сохранили в полной мере старые отчеты. То, что раньше делалось в один клик, теперь надо заметно больше времени потратить. Но ладно, сохранить отчеты под себя, один раз настроить, но этот дизайн, это же абсолютное убожество.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Вот не могу я этот новый дебильный интерфейс пережить.

Солидарен.

Вчера вот не выдержал, написал комментарий в их блог.

Если говорят, что прислушиваются к нашему мнению, то свои недовольства все же нужно высказывать. Мне так кажется...

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Unlock:
Когда еще был старый вариант, периодами заходил в новый, думал привыкну понемногу

Так же делал. Даже попытался сделать более менее подходящий отчет (ведь на 100% удобный не получается), но, когда новый интерфейс остался единственным вариантом, то я понял, что проще мне привыкнуть уж до конца к аналитиксу, чем переламывать себя и испытывать постоянные неудобства от новой метрики.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Могу только посоветовать не открывать Метрику в FF, особенно, если стоят расширения. Только в Хроме или Edge интерфейс хоть немного оживает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий