Плохая видимость в гугле, помогите разобраться

A
На сайте с 04.09.2008
73
784

Подскажите, почему такая маленькая видимоть сайта в выдаче по сравлению с Яндексом? Сейчас траф из гугла в 3.3 раза меньше чем из Я. В лучшие времена был в 5-6 раз меньше чем из Я.

И что можно и нужно предпринять чтобы появились изменения в лучшую сторону?:confused:

В период с 24.04 по 01.04 2012 года сайт резко упал в выдаче гугла. Скрин №1 прилагаю.

В декабре 2014 была капитальная зачистка от говноссылок(ручные меры - "ссылки на Ваш сайт нарушают рекомендации Google по обеспечению качества") (с участием disavow links) и в январе 2015 ручные меры были сняты.

Сейчас никаких мер принятых вручную нет.

Индексируется полностью и регулярно.

Все как рухнуло, так и не восстановилось.

В топ 3 имею запрос на 100% соответствующий названию фирмы (ВЧ-ВЧ-регион), название фирмы минус 1 слово (ВЧ-ВЧ).

В десятке еще 6 запросов. Еще 25 в 50-ке.

п.с: кто может дать дельный совет, скину сайт в личку...

jpg 150060.jpg
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Andytolsty:
В декабре 2014 была капитальная зачистка от говноссылок

Гугл любит ссылки. "Ручными мерами" он вынудил вас снять львиную долю внешнего ссылочного. Сайт просел - всё логично. Покупайте ссылки, но аккуратно и хорошие.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Выводил из под фильтра -снял ссылки , сайт упал , закупил по своему - сайт поднялся ещё больше чем было до фильтра

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 04.09.2008
73

А где бы поднабраться ума на эту тему (покупки хороших ссылок под гугл) ? Действительно, давно я этим не занимался.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Тоже бы почитал про закупку ссылок под гугл. Также интересует как определить реальную стоимость ссылки, чтобы выбрать самую качественную.

Junior Web Developer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий