Как купить машину в Москве

12 3
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
1679

Суть вопроса знакома многим. Я в Москве офф. регистраций и прочих ненужностей не имею, но без них по классической схеме поставить на учёт здесь же в Москве купленный автомобиль нельзя. Регистрировать у себя в регионе (а тем более с неместными номерами ездить) - не вариант. Гендовереность как вариант тоже не ахти.

И тем не менее многие это решают как то. Вопрос к знатокам - как?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
PPM:
Суть вопроса знакома многим. Я в Москве офф. регистраций и прочих ненужностей не имею, но без них по классической схеме поставить на учёт здесь же в Москве купленный автомобиль нельзя. Регистрировать у себя в регионе (а тем более с неместными номерами ездить) - не вариант. Гендовереность как вариант тоже не ахти.

И тем не менее многие это решают как то. Вопрос к знатокам - как?

У меня на родственника оформлена

еще как решение на собственное юр. лицо

Предпочитаю наличку
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
wayfarer:
У меня на родственника оформлена

О!!!!! Точно! ВАриант :)

А если частник? Родственников в Москве нет...

A
На сайте с 24.05.2005
208
wayfarer:

А гимор с военкоматом и организацией собственного автохозяйства еще остался или законодательно эту дичь отменили ?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Accountant:
А гимор с военкоматом и организацией собственного автохозяйства еще остался или законодательно эту дичь отменили ?

ДА, есть такое. Там ещё и подоходный налог могут заставить заплатить + оплата по безналу только (у частника не купишь).

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

А драндуль на учете в России был?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Accountant:

речь же идет об одной машине и я надеюсь это не нива/уазик и не камаз/etc.

A
На сайте с 24.05.2005
208

PPM, я помню там еще с НДС какая-то история была, сейчас правда, у большинства упрощенка... А я-то думал, что все эти заморочки уже давно отменили, а это все еще, как и 15 лет назад процветает.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

PPM, Утверждать не берусь....... Давно не сталкивался.

Но если у Вас временная регистрация на длительный срок оформлена то запросто можно и машину поставить.

По любому надо звонить в гаЁвню..... и спрашивать более детально.

На юр лицо ну очень не советую...........

Ну а вообще то я рекомендовал ставить на учет по месту реальной прописки. Не забывайте что то же ОСАГо вам обойдется значительно дешевле. А внимания со стороны гаи на иногородние авто сейчас лишнего нет. Много знакомых ездит на не московских номерах

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
А внимания со стороны гаи на иногородние авто сейчас лишнего нет. Много знакомых ездит на не московских номерах

если ездить в область то каждый 2-й проезд через посты на въезде в москву будут останавливать

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wayfarer:
каждый 2-й проезд через посты на въезде в москву будут останавливать

Не согласен! У меня отец очень часто в Москве бывает - ни разу не остановили!

Вообще внимание гайцев зависит от автомобиля и манеры вождения.

С уважением, Сергей
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий