Рассылка смс, кто занимается?

[Удален]
938

Интересуют рассылки смс через интернет, дешевле 1,5 центов за смс, с хорошей скоростью отправки. Если есть у кого информация по таким тарифам буду рад поработать.

Интересно также техническая организация этого дела, какое оборудование какие программы, где информацию можно посмотреть?

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Попробуй посмотреть тут: http://www.polygon-ukraine.com/

Компания находится в г.Киеве, но предоставляет услуги как по Киеву, так и по России.

Лично общался с генеральным директором. Произвел положительное впечатление.

[Удален]

Снова актуально!

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Я занимался таким. Но гарантирую, что это не выгодно так как операторы мобильной связи отсекают собщения из сети. И тем более что вы не можете отследить кому отправленысообщения, а кому нет.

Но попробовать можно, если сумма вопроса более 2000 у.е., то найдем решение.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
eliteMobile.net:
Но гарантирую, что это не выгодно так как операторы мобильной связи отсекают собщения из сети. И тем более что вы не можете отследить кому отправленысообщения, а кому нет.

Странно! А зачем тогда надо было предлагать такое мне?

/ru/forum/comment/1749270

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

А по каким причинам не выгодно? И почему если 2000 уе то вы за это берётесь?

EM
На сайте с 16.08.2006
11

lekcy, не выгодно потому что практически это трудно реализовать. Но возможен вариант провередия рассылки через сайты мобильных операторов. Это реализовать возможно, но это может вызвать последствия. Сами знаетечто за спам идет пресследование по закону с лишением свободы до 5 лет.

Я смогу предоставить все сведения за эту сумму, а вы сами проведете рассылку. За последствия вы буду отвечать сами. Я думаю, вас такое не устроит, и тем боле меня не устроит. Давайте подумаем о более реальных способах приобретения новых заказчиков. За эти деньги мы можем создать небольшую сеть однотипных сайтов и раскрутить ваш основной сайт, что даст вам приток заказчиков.

[Удален]

это интересно про уголовную ответсвенность, можно узнать как закон называется? или ссылку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lekcy:
Интересуют рассылки смс через интернет, дешевле 1,5 центов за смс, с хорошей скоростью отправки. Если есть у кого информация по таким тарифам буду рад поработать.

Интересно также техническая организация этого дела, какое оборудование какие программы, где информацию можно посмотреть?

Выходи напрямую на операторов сотовой связи.

P.S. Вымпелком называл свой потенциал для Нового Года в 3 млн. сообщений в час на всю Москву. Можешь посчитать число вышек в Москве и поделить 3 млн. на это число. Тогда узнаешь свою пропускную способность. При этом ты забьешь все каналы на вышке.

P.P.S. В принципе, ничто не мешает запустить программу на сотовом телефоне и спамить оттуда. Это не запрещено, ты купил это право оплатив тариф. Но скорость будет ужасающей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Слава Шевцов,

lekcy:
дешевле 1,5 центов за смс
С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий