- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют рассылки смс через интернет, дешевле 1,5 центов за смс, с хорошей скоростью отправки. Если есть у кого информация по таким тарифам буду рад поработать.
Интересно также техническая организация этого дела, какое оборудование какие программы, где информацию можно посмотреть?
Попробуй посмотреть тут: http://www.polygon-ukraine.com/
Компания находится в г.Киеве, но предоставляет услуги как по Киеву, так и по России.
Лично общался с генеральным директором. Произвел положительное впечатление.
Снова актуально!
Я занимался таким. Но гарантирую, что это не выгодно так как операторы мобильной связи отсекают собщения из сети. И тем более что вы не можете отследить кому отправленысообщения, а кому нет.
Но попробовать можно, если сумма вопроса более 2000 у.е., то найдем решение.
Но гарантирую, что это не выгодно так как операторы мобильной связи отсекают собщения из сети. И тем более что вы не можете отследить кому отправленысообщения, а кому нет.
Странно! А зачем тогда надо было предлагать такое мне?
/ru/forum/comment/1749270
А по каким причинам не выгодно? И почему если 2000 уе то вы за это берётесь?
lekcy, не выгодно потому что практически это трудно реализовать. Но возможен вариант провередия рассылки через сайты мобильных операторов. Это реализовать возможно, но это может вызвать последствия. Сами знаетечто за спам идет пресследование по закону с лишением свободы до 5 лет.
Я смогу предоставить все сведения за эту сумму, а вы сами проведете рассылку. За последствия вы буду отвечать сами. Я думаю, вас такое не устроит, и тем боле меня не устроит. Давайте подумаем о более реальных способах приобретения новых заказчиков. За эти деньги мы можем создать небольшую сеть однотипных сайтов и раскрутить ваш основной сайт, что даст вам приток заказчиков.
это интересно про уголовную ответсвенность, можно узнать как закон называется? или ссылку.
Интересуют рассылки смс через интернет, дешевле 1,5 центов за смс, с хорошей скоростью отправки. Если есть у кого информация по таким тарифам буду рад поработать.
Интересно также техническая организация этого дела, какое оборудование какие программы, где информацию можно посмотреть?
Выходи напрямую на операторов сотовой связи.
P.S. Вымпелком называл свой потенциал для Нового Года в 3 млн. сообщений в час на всю Москву. Можешь посчитать число вышек в Москве и поделить 3 млн. на это число. Тогда узнаешь свою пропускную способность. При этом ты забьешь все каналы на вышке.
P.P.S. В принципе, ничто не мешает запустить программу на сотовом телефоне и спамить оттуда. Это не запрещено, ты купил это право оплатив тариф. Но скорость будет ужасающей.
Слава Шевцов,
дешевле 1,5 центов за смс