- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Люди, подумайте несколько раз прежде чем заказывать услуги и доверять свои личные данные, в том числе платежные, "компании" (1 человеку), которая использует нуленую (взломаную) версию биллинга WHMCS и меняет домены: ahmaservers->servermania->qweruba
Hostiman
Хватит вам гадить по всюду, это ж надо натуру такую подленькую иметь чтоб не себя развивать, а только другим пакости строить....
Я арендую в севермании небольшой север, и лучшего даже и искать не буду. Устраивает все на 150%. Надежность, цены, и отличная поддержка.
Люди, подумайте несколько раз прежде чем заказывать услуги и доверять свои личные данные, в том числе платежные, "компании" (1 человеку), которая использует нуленую (взломаную) версию биллинга WHMCS и меняет домены: ahmaservers->servermania->qweruba
да всем пофиг, лето ж расслабься уже...
Спасибо большое за заботу, добрая Вы душа :o
А так жду Вас в гости на Кутузовском Проспекте 33, вход в здание не со стороны витрины где салон красоты а боковая часть дома, посмотрите как тут очень уютно, я даже Вас чаем угощу ;)
Работаем с 9 до 18
Hostiman
Хватит вам гадить по всюду, это ж надо натуру такую подленькую иметь чтоб не себя развивать, а только другим пакости строить....
Я арендую в севермании небольшой север, и лучшего даже и искать не буду. Устраивает все на 150%. Надежность, цены, и отличная поддержка.
Так это натура данного человека гадить везде
Спасибо большое за заботу, добрая Вы душа :o
А так жду Вас в гости на Кутузовском Проспекте 33, вход в здание не со стороны витрины где салон красоты а боковая часть дома, посмотрите как тут очень уютно, я даже Вас чаем угощу ;)
Работаем с 9 до 18
Так это натура данного человека гадить везде
Я где-то соврал? Если да,то слушаю. Вы не соизволили купить себе даже лицензию на биллинг, о чем разговор? У МММ тоже был офис и что?
Я где-то соврал? Если да,то слушаю. Вы не соизволили купить себе даже лицензию на биллинг, о чем разговор? У МММ тоже был офис и что?
А у вас офис есть? Или можно прямо "на квартиру" приезжать, что указана для ИП?
А у вас офис есть? Или можно прямо "на квартиру" приезжать, что указана для ИП?
Разговор же о том, что человек 200$ не потратил на лицуху. Если хотите лизнуть, то пожалуйста. Из новеньких вы самый адекватный вместе с FirstByte, которые пришли на рынок. Пожалуйста не порти впечатление. То что вы лоханулись и я вас подловил с шаблоном, так это ваш косяк, а не я виноват. Будь умнее :)
Разговор же о том, что человек 200$ не потратил на лицуху. Если хотите лизнуть, то пожалуйста. Из новеньких вы самый адекватный вместе с FirstByte, которые пришли на рынок. Пожалуйста не порти впечатление. То что вы лоханулись и я вас подловил с шаблоном, так это ваш косяк, а не я виноват. Будь умнее :)
Вот об этом я написал в вашей ветке - слишком уж вы ведете себя вызывающе.
Мы не лоханулись, мы купили шаблон, не скрываем этого, при чем, ключевое слово - купили, заплатили деньги. 90% дизайнеров адаптируют шаблоны. Нет ничего зазорного в покупке готового шаблона для сайта, на профессиональном сайте. предыдущий дизайн также, был куплен. Абсолютно ничего зазорного не вижу в этом. А если наш заказчик сэкономит средства на разработке своего сайта - только плюс. Вы зря акцентируете на этом внимание
Вот об этом я написал в вашей ветке - слишком уж вы ведете себя вызывающе.
Мы не лоханулись, мы купили шаблон, не скрываем этого, при чем, ключевое слово - купили, заплатили деньги. 90% дизайнеров адаптируют шаблоны. Нет ничего зазорного в покупке готового шаблона для сайта, на профессиональном сайте. предыдущий дизайн также, был куплен. Абсолютно ничего зазорного не вижу в этом. А если наш заказчик сэкономит средства на разработке своего сайта - только плюс. Вы зря акцентируете на этом внимание
Вопросов бы не было, если бы вы не предлагали услуги дизайна и создания сайта. Именно поэтому я акцентирую внимание. И любой адекватный человек будет на моей стороне.
Вопросов бы не было, если бы вы не предлагали услуги дизайна и создания сайта. Именно поэтому я акцентирую внимание. И любой адекватный человек будет на моей стороне.
А вы предлагая только бесплатный хостинг, позиционируя себя как лучший бесплатный хостинг начали предлагать услугу платного хостинга. Если бы услуги были запущены одновременно, то я бы поверил в чистоту намерений, а вы же создали базу бесплатников, чтоб потом переводить их на платные услуги. Так кто обманывает своих клиентов? Любой адекватный человек будет на моей стороне.