База данных BillManager

H3
На сайте с 03.04.2013
49
1547

Всем привет, столкнулся с такой проблемой как удаление не нужных пользователей в BillManager. На VPS установлен BillManager Advanced триальной версии, с ограничением в 50 клиентов. Сделал человеку сайт и посадил его на свой хостинг, сейчас клиентов не так много так что нет смысла платить арендную плату за биллинг или вовсе его выкупать. Пытаюсь удалить пользователей в билленге и ничего не получается. Постоянно какие то связанные услуги и прочая ересь. Где то вычитал что удалить их можно только через базу. Собственно вопрос: как вообще попасть в базу manager'a ?

Фильмы онлайн (http://filmi-hd.online) Так, глядишь кому пригодится)))
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Через PHMyAdmin к примеру. Может быть, Вам следует посмотреть на открытую биллинг-систему? Например, Joonte. Я вот сейчас переделываю AccountLab под свои нужды.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
H
На сайте с 05.05.2015
61

Если уж удалять, так ищите все зависимости и удаляйте всё

А то только "мусор" будете собирать от "старых" юзеров

H3
На сайте с 03.04.2013
49
Hawen:
Если уж удалять, так ищите все зависимости и удаляйте всё
А то только "мусор" будете собирать от "старых" юзеров

Зависимости тоже проблематично удалить. Например пытаешься удалить плательщика у клиента, manager пишет что нельзя удалить последнего плательщика у пользователя. Так же и с услугами. Удаляешь услугу и она виснет со статусом "Обрабатывается" Мне бы знать как попасть в phpMyAdmin, думаю что проблем бы не возникло. Просто при установке manager'a на сервер, он сам создает все компоненты и не понятно теперь, по какому адресу к ним обращаться. В интернете нашел информацию как сделать бекап с помощью ssh, но я считаю что это не выход, постоянно делать резервные копии, чистить их от не нужных клиентов и потом восстанавливать это вообще бредово(((

lonelywoolf:
Через PHMyAdmin к примеру. Может быть, Вам следует посмотреть на открытую биллинг-систему? Например, Joonte. Я вот сейчас переделываю AccountLab под свои нужды.

Менять биллинг систему для меня тоже не выход. Интеграция сделана с ISPmanager и разбираться, как все настроить и интегрировать со старыми клиентами, нет никакого желания и времени, пока все это буду делать все остальные разбегутся))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий