- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После смены хостинга трафик упал в два раза и не хочет возвращаться уже в течение недели. Упал резко, сразу после смены DNS. При чем в процентном соотношение переходы на мой сайт сохранились (Яндекс, Google, прямые).
В чем может быть дело?
Заранее спасибо за помощь!
Я бы смотрел какие-то технические нюансы, возможно на новом хостинге немного иные правила обработки кода сайта на сервере (htaccess, версии php и.т.д) что могло повлечь за собой смену чпу, недоступность некоторых страниц сайта, скорость загрузки страниц и.т.д. Сам факт переезда на другой хостинг так повлиять не мог
После смены хостинга трафик упал в два раза и не хочет возвращаться уже в течение недели. Упал резко, сразу после смены DNS. При чем в процентном соотношение переходы на мой сайт сохранились (Яндекс, Google, прямые).
В чем может быть дело?
Переезжали несколько раз на хостинги разных стран-никаких изменений в посещалке.
Видимо в какой-то момент хост ложится. Запросите у хостера информацию, не было ли превышения потребления ресурсов. Дадут или нет хз, у меня VPS'ки, сам всё вижу.
Скорее в настройках хостинга проблема как уже писалось выше. Попробуйте проверить каким нибудь пинг сервисом доступность сайта хотя бы в течении недели (лучше месяц).
не хочет возвращаться уже в течение недели.
неделя - мало для анализа. У того же яднекса результат переноса может быть виден примерно через месяц. Сначала проверьте все технические стороны вопроса, касаемые именно сайта и хостинга.
Упал резко, сразу после смены DNS.
Возможно, что на новом хостинге заметно снизилась скорость загрузки страниц сайта, поэтому часть посетителей отваливает, не дождавшись. А вообще, используйте инструменты ping-admin.ru, чтобы проверить доступность сайта из разных точек мира. Также можно поставить сайт на мониторинг доступности (платно, но недорого).
В чем может быть дело?
Посмотрите данные на intodns.com/vash_domain.ru
Посмотрите все ли правильно настроено. Возможно с ДНСами какие то проблемы. Если там все ок, то уже надо искать дальше
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, а ну-ка попробуй http://твойсайт и www.твойсайт, одинаково показывает?