Как адсенс относится к автонаполняемым сайтам?

M9
На сайте с 18.01.2016
25
1504

Имеет ли кто опыт? Например через грабер если будет сайт наполняться со ссылкой на источник?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Со временем заблокируют, кого то сразу кого то через год, два

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
M9
На сайте с 18.01.2016
25

А гугл видит разницу когда сайт хрумером наполняет копипаст со ссылкой на источник или вручную? Внешне то разницы нету если на сайт смотреть...

Сейчас сайт мне вручную добавляют, но смотрю на сайты с хрумером ничем не отличаются внешне - вот и подумываю...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Когда 20-го числа у вас будут заработаны деньги за предыдущий месяц, + 20 дней этого - придет блок и будет обидно. Проходиди, писали - много много раз. На чужом ую в рай не заедешь

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Ну я так работаю уже больше года, только в ручном режиме - статьи выбираются на свое усмотрение, ничего не нарушая и публикуя ссылку на источник.

Просто, думаю, может гугл просекает как то работу грабера и это ему не нравится.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
magnat9:
ничего не нарушая и публикуя ссылку на источник

Ссылка на источник не равна правомерности копирования.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
overnight:
Ссылка на источник не равна правомерности копирования.

Зависит от условий источника. Если на исходном сайте написано, что копирование позволяется со ссылкой на источник и это единственное и достаточное условие, то правомерно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий