VPS с IPv6 в разных регионах РФ + Крым

12
L
На сайте с 01.03.2016
7

leonid239, почти все, что вы написали - Москва и Питер. Мне нужны регионы. Иркутск, Владик, Уфа, Челябинск... И так далее :)

Дело не в дефицитности IPv6, а в том, что его не умеют готовить.

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
leonid239:
у которых VPS в России и есть поддержка IPv6 (33 хостера):

к сожалению, поддержка IPv6 не означает что они его предоставляют - пока набирал себе пул в6, напоролся на 4х провов у кого ип6 заявлено, но в процессе подачи на хосты все шло через одно место. поначалу лечили что это у меня руки не из того места, но потом все упиралось в то, что не смогут сейчас организовать

---------- Добавлено 09.03.2016 в 02:44 ----------

leonid239:
IPv6 не в таком дефиците как v4, так что проблем быть не должно.

гыг.. в ITSERVICES меня завернули, т.к работая в социалках я могу вогнать их IPv6 в черные списки. но при этом предложили взять вместо них Ipv4 ))

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
anchous:
гыг.. в ITSERVICES меня завернули, т.к работая в социалках я могу вогнать их IPv6 в черные списки. но при этом предложили взять вместо них Ipv4 ))

В этом и есть основная проблема, почему не хотят давать подсетями, а то так и IPv6 быстро закончится если по 18 триллионов адресов будет улетать в топку черного списка ).

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
LF
На сайте с 13.08.2015
65
Ivan Lungov:
В этом и есть основная проблема, почему не хотят давать подсетями, а то так и IPv6 быстро закончится если по 18 триллионов адресов будет улетать в топку черного списка ).

Не закончатся.Предположу, что скоро соц сети и прочие проекты, на которых "работают" такие клиенты научаться делать rate-limit на обращения к их ресурсам не на IP адрес, а на подсеть /64, а то и /48.

И тогда начнут спамеры-социальщики-накрутчики просить дайте нам 100 сетей /64 итд..

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Ivan Lungov:
если по 18 триллионов адресов будет улетать в топку черного списка ).

у вас есть информация что выпиливают именно 64, а не 128?

---------- Добавлено 09.03.2016 в 20:56 ----------

lsw_fan:
скоро соц сети и прочие проекты, на которых "работают" такие клиенты научаться делать rate-limit

рассуждения дилетантов о работе с социалками реально умиляют - в том же вк надо постараться даже один айпи в бан загнать, но в фантазиях мышлителей уже баны на 48 сетки накладывают. и фигня что народ проксирует уже года 3 как минимум

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий