- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задался вопросом приобрести данный вид валюты. Ведь, даже на законодательном уровне её хотят ввести как резервную мировую валюту - это даст свой сдвиг в сторону повышения стоимости, а также, есть подозрения, что РФ будет производить расчеты именно основываясь не на доллар, а на юань, а там не за горами дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань. Опять же это моё личное мнение. Да и тема была создана для того чтобы подискутировать, а так ли это...
Также хотел узнать опыт покупки этой валюты, ведь в нашем регионе её нельзя приобрести не в одном банке. Вычитал в статьях, что можно через брокеров в любом банке, купив её на бирже. Это и быстрее и курс покупки без банковской наценки...
Кто подскажет куда обратится и на что стоит обратить внимание?
дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань.
Не-а, не весь :p.
Западное-то направление куды денется? 😕
а там не за горами дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань.
Без обид, но надеятся на это...жидковато.
Тут все зависит от политики. Этих труб уже было, не счесть..
В том году, вроде бы, ходил слух, что международные платежи из России будут делать в рублях - в результате ничего..
Это конечно Ваше мнение, но я думаю именно так.
Не-а, не весь :p.
Западное-то направление куды денется? 😕
Я имел ввиду весь газ передавамый по китайской трубе.
---------- Добавлено 08.03.2016 в 11:51 ----------
Без обид, но надеятся на это...жидковато.
Тут все зависит от политики. Этих труб уже было, не счесть..
В том году, вроде бы, ходил слух, что международные платежи из России будут делать в рублях - в результате ничего..
Это конечно Ваше мнение, но я думаю именно так.
Ну даже если так, все раво будут критерии для увеличеия стоимости.
Пару лет назад Сбербанк продавал, наверное и сейчас продаёт. Но у нас юани были лишь в паре офисов, о чём я узнала только лично придя и спросив в ближайшем отделении. Обратите внимание, что именно сейчас Китай потихоньку девальвирует свою валюту.
Тц Москва же
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
За последние пару лет юань так нормально подрос,уже пару раз видела на форумах,что люди писали, что приобретают юаньки.
Смотрите как бы потом не бегать и не предлагать юани по 10 к доллару. Если сейчас проблема купить, то потом может быть двойная проблема продать.
Сейчас Китай является одной из наиболее уязвимых точек. И 3 трлн. учитывая обороты Китая - не так и много. Примерно как 300 млрд. у России (учитывая соотношение 10 с лишним трлн долларов ВВП у Китая и порядка 1 у России)
Почему ЦБ РФ перестал вмешиваться в курс рубля? НЕЧЕМ. Есть минимальная ликвидность, плюс если резервы опускаются ниже определенной точки - пойдет спекулятивная атака на рубль. Тоже самое и в Китае. У них нет возможности существенных длительных интервенций. А экспорт (очищенный от сезонности) в 2016 упал на 16-17% относительно февраля 2015...
Есть упорные впечатления, что все мы находимся на краю конкретного шухера... Я считаю что звезданет во второй половине этого года. И нам мало не покажется через очередное обрушение цен на сырьевые товары
где т ходит по инету анализ от персонажа заработавшего пару ярдов на падении штатов в 2008 - там прогноз по девальвации юаня порядка 30% в очень ближайшем будущем -перебор конкретный вложений безвозвратных ...
Пару лет назад можно было.
Я считаю что звезданет во второй половине этого года.
Вот и Карл Айкан так считает.
И нам мало не покажется
Нам тоже, но в первую очередь не нам.