Кто-нибудь покупал юань? ¥

12
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
3053

Вот задался вопросом приобрести данный вид валюты. Ведь, даже на законодательном уровне её хотят ввести как резервную мировую валюту - это даст свой сдвиг в сторону повышения стоимости, а также, есть подозрения, что РФ будет производить расчеты именно основываясь не на доллар, а на юань, а там не за горами дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань. Опять же это моё личное мнение. Да и тема была создана для того чтобы подискутировать, а так ли это...

Также хотел узнать опыт покупки этой валюты, ведь в нашем регионе её нельзя приобрести не в одном банке. Вычитал в статьях, что можно через брокеров в любом банке, купив её на бирже. Это и быстрее и курс покупки без банковской наценки...

Кто подскажет куда обратится и на что стоит обратить внимание?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
R34-zevs:
дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань.

Не-а, не весь :p.

Западное-то направление куды денется? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
R34-zevs:
а там не за горами дотянут газовую трубу до Китая и весь газ будет продаваться за юань.

Без обид, но надеятся на это...жидковато.

Тут все зависит от политики. Этих труб уже было, не счесть..

В том году, вроде бы, ходил слух, что международные платежи из России будут делать в рублях - в результате ничего..

Это конечно Ваше мнение, но я думаю именно так.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
87793:
Не-а, не весь :p.

Западное-то направление куды денется? 😕

Я имел ввиду весь газ передавамый по китайской трубе.

---------- Добавлено 08.03.2016 в 11:51 ----------

vasya_:
Без обид, но надеятся на это...жидковато.
Тут все зависит от политики. Этих труб уже было, не счесть..
В том году, вроде бы, ходил слух, что международные платежи из России будут делать в рублях - в результате ничего..
Это конечно Ваше мнение, но я думаю именно так.

Ну даже если так, все раво будут критерии для увеличеия стоимости.

S
На сайте с 28.03.2012
44

Пару лет назад Сбербанк продавал, наверное и сейчас продаёт. Но у нас юани были лишь в паре офисов, о чём я узнала только лично придя и спросив в ближайшем отделении. Обратите внимание, что именно сейчас Китай потихоньку девальвирует свою валюту.

M
На сайте с 19.02.2016
22

Тц Москва же

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Е0
На сайте с 06.03.2016
0

За последние пару лет юань так нормально подрос,уже пару раз видела на форумах,что люди писали, что приобретают юаньки.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Смотрите как бы потом не бегать и не предлагать юани по 10 к доллару. Если сейчас проблема купить, то потом может быть двойная проблема продать.

Сейчас Китай является одной из наиболее уязвимых точек. И 3 трлн. учитывая обороты Китая - не так и много. Примерно как 300 млрд. у России (учитывая соотношение 10 с лишним трлн долларов ВВП у Китая и порядка 1 у России)

Почему ЦБ РФ перестал вмешиваться в курс рубля? НЕЧЕМ. Есть минимальная ликвидность, плюс если резервы опускаются ниже определенной точки - пойдет спекулятивная атака на рубль. Тоже самое и в Китае. У них нет возможности существенных длительных интервенций. А экспорт (очищенный от сезонности) в 2016 упал на 16-17% относительно февраля 2015...

Есть упорные впечатления, что все мы находимся на краю конкретного шухера... Я считаю что звезданет во второй половине этого года. И нам мало не покажется через очередное обрушение цен на сырьевые товары

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

где т ходит по инету анализ от персонажа заработавшего пару ярдов на падении штатов в 2008 - там прогноз по девальвации юаня порядка 30% в очень ближайшем будущем -перебор конкретный вложений безвозвратных ...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
V7
На сайте с 16.04.2016
3

Пару лет назад можно было.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
vii:
Я считаю что звезданет во второй половине этого года.

Вот и Карл Айкан так считает.

vii:
И нам мало не покажется

Нам тоже, но в первую очередь не нам.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий