- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, продолжаю дневник, много работы поэтому регулярность записей страдает :)
Да собственно не в стеснении дело,
сайт http://www.keks-store.ru/
группа https://vk.com/keksstore
Спасибо за конкретный совет!
Админам вы никогда не докажете ничего. Так что аккуратнее
Согласен, здесь у меня есть проверенная схема, я пару раз делал, достаточно эффективно, отправляю заявку в друзья друзьям своих друзей, на вопросы типа "мы с вами знакомы?" я пишу "я знаю Васю, Таню, Машу, с которыми вы друзья, развиваю мол группу такую-то хотел вам впоследствии предложить вступить туда если заинтересует". Отправлял так примерно 40-50 людям, из тех кто задавал такие вопросы почти все вступили в группу, в друзья заявку приняли человек 30.
При такой схеме врятли человек будет жать кнопку "спам", это не вызывает как такового негатива, когда навязчиво и бесцеремонно тебя куда-то приглашают.
Теперь собственно дневник...
1. Составил первую версию "Положения о проведении конкурсов", разместил в документах группы, по ходу ведения дел буду дорабатывать, считаю должен быть со всех сторон понятный для участников конкурсов документ, а также чтобы меня прикрывал в возможных спорных ситуациях.
2. Размещение контента немного приостановил, кроме видео роликов, т.к. просто не хватило времени на составление качественного, а мусор добавлять не хочу, ну и пока как таковой раскрутки не начинал.
3. Добавил виджет группы ВК на сайт, с количеством участников и кнопкой подписаться на новости.
4. Так как сам не силён в дизайне, то заказал на Kwork (реф) разработку и создание логотипа, после чего закажу дизайн группы ВК (баннер и аву). Размышляю я тут так, что новые посетители будут гораздо охотнее вступать в группу, когда она достойным образом оформлена, постоянно новый и интересный контент.
5. Привел в порядок блок ссылок, только самые необходимые (это непосредственно сайт, отзывы реальных покупателей, а не какие-то фейковые накрученные с адвего ;) , канал на ютубе). Читал здесь на форуме что ссылки не сильно работаю в группах, но думаю лишними тоже не будут.
Пока всё! До встречи!
Прекрасно. Вместо того, чтобы развивать магазин, человек решает бросить все и заняться спамом вконтакте.
Собственно, в топике я не увидел главного: цель вообще всей этой деятельности в соцсети. Ну, кроме увеличения количества человек в группе. Зачем это количество человек? Вы там рекламу будете размещать что ли? :)
Прекрасно. Вместо того, чтобы развивать магазин, человек решает бросить все и заняться спамом вконтакте.
Собственно, в топике я не увидел главного: цель вообще всей этой деятельности в соцсети. Ну, кроме увеличения количества человек в группе. Зачем это количество человек? Вы там рекламу будете размещать что ли? :)
Вы не правы, я ничего не бросаю, напротив, развитие магазина в абсолютном приоритете было, есть и будет. Со спамом вконтакте опять же вы не правы, если внимательно прочитаете то, что я писал, я наоборот не хочу никого спамить и заниматься тотальным инвайтингом. Но инвайтинг будет присутствовать, только в незначительной доле, как один из способов увеличения числа участников сообщества.
На счет цели... не увидели, значит плохо смотрели, ниже цитата из моего самого первого поста, по-моему всё предельно ясно и четко написано:
В итоге, я решил начать с группы ВК и попытаться добиться в результате ее раскрутки как минимум создания круга клиентов ИМ, имеющих возможность оперативного и живого общения, как максимум - привлечения значительного числа живых участников с последующей монетизацией группы и создания дополнительного канала доходов и трафика на ИМ.
Zooguru, угу, создание круга клиентов - это когда мне в личку пишет "Никто Бесфамильный": здрасте, я знаю Наташу, которая знает вас, поэтому вступите в группу магазина, продающего корм для кошек.
Мне кажется там над магазином еще пахать и пахать... Дизайн аля "шараш-монтаж".
Может и правда не тем заняты?
shadowaps,
Это уже вопрос для другого раздела.
Я просто искренне не понимаю, зачем они все лезут в smm, если конечная цель - это тупой спам, от которого уже все устали.
...это когда мне в личку пишет "Никто Бесфамильный": здрасте...
Что вы уцепились к этому инвайту, минимальную толику в моем продвижении он будет составлять, неужели не понятно? И слишком вы всё утрируете, на этом как раз и горят все те, кто
лезут в smm, если конечная цель - это тупой спам, от которого уже все устали
т.к. начитаются они обобщенных заезженных способов раскрутки, а в детали не вдаются и начинается слив денег, баны, разочарования...
Я же хочу разобраться глубже, делать всё основательно, настолько, насколько для меня это возможно будет.
И при чем тут "Никто Бесфамильный", приглашения не от этой учетной записи будут рассылаться, а от моего лица с реальной страницей.
Мне кажется там над магазином еще пахать и пахать...
Вы правы, я и не восхваляю его, пашем в рамках тех возможностей которые имеем, но обсуждение магазина я пока не планировал вести, особенно в этой теме.
Дневник продолжаем...
1. Хочу высказать свои размышления и недоумевание по поводу одного из способов раскрутки группы, а именно взаимопиар.
Опять же, пока погружаюсь в тему SMM приходится продираться сквозь тонны бесполезной, а порой и вредной информации по раскрутке, как то: накручивание ботами и оферами, тотальный спам и инвайтинг, бесполезные с точки зрения привлечения ЦА конкурсы а-ля сделай репост и получишь приз через выбиратель. Не хочу поддаваться стадным чувствам и вестись на всё это, но понимаю, что не разобравшись, можно легко так поступить.
Поэтому я начал разбираться во взаимопиаре, и первое на что я наткнулся, это куча групп ВК где только тем и занимаются что постят сообщения типа "ДОБАВЛЮ ВСЕХ!!!", "ЛАЙКИ ВЗАИМНО" и т.д. и т.п. Причем в топовых группах по этому самому взаимопиару это делается безостановочно, ежесекундно и тысячами людьми. Ну ведь это бред! Ладно если твоя просьба попадёт кому-то на глаза и не успеет затеряться в тысячах других аналогичных, но какой прок от такого пиара. Просмотрев несколько самых больших по числу участников (около 100к) групп, меня просто выбесило, я сделал вывод что это помойка, бесполезно, неэффективно.
2. По поводу конкурсов. Посмотрел конкурентов, проанализировал, примерно из 15 конкурсов в 14 среди победителей я увидел так называемых "призоловов", у которых на странице тысячи репостов всяких халяв и розыгрышей. И зачем мне нужны такие конкурсы и победители-халявщики, которые либо отпишутся сразу же, либо будут висеть в числе участников бесполезным грузом?
Думал я, думал, и пришел к выводу, что сама идея конкурса отличная, но вот реализация её по "накатанному пути" хромает: размести рекламу о конкурсе в группе "халява Красноярск" -> подожди когда к тебе нагрянут 1000 призоловов-халявщиков и репостнут твой конкурс -> разыграй приз среди них выбирателем -> сиди и радуйся что у тебя 1000 бесполезных личностей в группе, чем они отличаются от тех же ботов и оферов? Да ничем...
Стал читать и думать ещё, и понял что надо приглашать к участию в конкурсе изначально ЦА, которая если не только репостнет конкурс ради возможности выиграть приз, но и останется в числе активных участников. Для профи SMM наверняка мои мысли и выводы являются чем-то обыденным и само собой разумеющимся, но вот чтобы непосвященному человеку к этому прийти, ох как много нужно узнать, а часто и впулить денег.
В итоге сейчас готовлюсь реализовать одну задумку по привлечению именно ЦА к участию в конкурсе, но не через таргетинг ВК, отпишусь про неё когда сделаю.
бесполезные с точки зрения привлечения ЦА конкурсы
Очень даже полезные, просто нужно правильные вещи разыгрывать и на правильных площадках продвигать
---------- Добавлено 22.03.2016 в 11:51 ----------
Поэтому я начал разбираться во взаимопиаре
а вот это вообще не для коммерческих групп вариант
---------- Добавлено 22.03.2016 в 11:56 ----------
В итоге сейчас готовлюсь реализовать одну задумку по привлечению именно ЦА к участию в конкурсе, но не через таргетинг ВК, отпишусь про неё когда сделаю.
Я думаю, что покупать рекламу под конкурсы стоит только в тематических пабликах. В вашем случае в пабликах животноводов всяких.
Можно устраивать либо тематические конкурсы, типо разыгрываем товар для кошек и двигать его в пабликах кошатников, либо что-то универсальное, что всем подойдет.
А эти говнопаблики, вроде "бесплатного" - там только всякие безделушки для школоты можно задвинуть.
Что сделано и какие изменения с 22-го марта...
1. Разработано и поставлено вики оформление группы.
2. Запущен первый конкурс на период 2 недели с призом, соответствующим тематике группы.
3. Количество человек группы выросло до 144.
4. Продолжаются посты в соответствии с контент-планом.
5. Запущена реклама на месяц на группу и на конкурсы на крупном аукционе, где у нас есть раскрученный рейтинговый аккаунт и ведется продажа наших товаров.
6. Приступил к изучению таргетинг рекламы ВК.
7. На главной странице сайта повесил баннер с призывом вступать в группу ВК.
Какие вопросы возникли по ходу...
Встал выбор между вики-оформлением группы и конкурсом, получается либо одно, либо другое, т.к. если пост с конкурсом не прикреплять, то он теряется в ленте, зато присутствует красивое оформление с меню (где в принципе есть пункт на конкурсы), а если прикрепить, тогда исчезает оформление и меню, которое в принципе имеет назначение для повышения конверсии посетителей в подписчики. Вот что посоветуете?
Есть ли необходимость в разделе "товары" в самой группе? Просто сейчас в ВК я не увидел возможностей по нормальному обновлению цен, а цены у нас меняются очень часто, и смысла чтобы висели товары с неактуальными ценами я что-то не вижу.
Всем привет! Ох и нудная все таки и трудозатратная тема эта - раскрутка группы :)
Паровоз без таргетинга еле едет 🙅
Завершился первый конкурс, активность очень низкая была, всего 7 репостов, но победителя конечно выбрал, выложили соответствующее видео - всё честно, надеемся что это кирпичик в будущее доверие подписчиков и их бОльшую активность. Следующий конкурс планируем через неделю запустить, приз сделаем немного подороже - будем пробовать стратегию разогрева участников от конкурса к конкурсу.
Количество подписчиков медленно растет, 157 человек 🚬 Растет, это значит хуже я точно ничего не делаю, радует.
Определился между оформление группы и закрепленным конкурсом, конкурс должен висеть на виду, ну а от оформления остается аватар с призывом вступать, логотипом и телефоном, в общем кое какой паритет да есть.
Сделали уникальный шаблон для своих постов для контента "афоризмы и цитаты".
Количество товаров пока не увеличиваю, но сделали возможность для участников скачать полный прайс, его периодически будем в группе обновлять.
Пока всё, буду рад услышать комментарии и замечания!