Слушатель ваших проблем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Capitan, здорово, новый рынок :)) Только думаю, что скоро вы цены поднимете ;)

[Удален]

А оплата "до", "после" или "во время" :)

TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10

А я предлогаю свои услуги! 😂

На основе 20 летнего стажа (мне всего 15 😂) муза - релоксации.

Стоимость ,1 минута - 1 wmz.

Или делаете всё на дому.

Что бы зделать дома свой сеанс муза - релаксации,надо:

1. Включить любую музыку.

2. Дунуть пару напасов ганджубаса(после этого вам будет похер какая играет музыка(

3.Развесить у себя в комноте плакаты Шуры,Марины Хлебниковой, и других таких же певцов и певиц... и это будет комната смеха... (помогает от одиноччества)(с) ComedyClub.

Сеанс по icq (платный).

Вы платите деньги пости не зачто,я вам просто посоветую музыку,и вышлю по почте пару спичичных коробка с сушённым газоном.

Так что если,вы что то поняли в моей тупой и бессмысленной речи,то прошу за icq в личку.. 😂

Как говориться ВЕЛКАМ!

У уважением врач - психолого,гинеколог уролог и просто хирург ,Стас.

ВСЕ в ЧАТ (http://www.nok-ia.com/chat)
TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10

Кстати , забыл добавить.. За отдельную плату высылаю вяленных и копчённых лещей всем не менее 1.5 кг... Отправка бандеролью.. 😂

C
На сайте с 13.11.2006
0
byblik:
Это вас не фильм "Слушатель" натолкнул на такую идею :)?

Да тот самый фильм)))

www.ski-life.ru (www.ski-life.ru) мой дом
C
На сайте с 13.11.2006
0

Ребята Давайте блин на этой теме поговорим и вместе решим ваши проблемы, мне деньги нужно но пофиг с ними с wmz, вместе проблемы решать будем!!!!Каждый свое и решим! ок☝

C
На сайте с 13.11.2006
0
Gezer:
А оплата "до", "после" или "во время" :)

Не будет оплаты задавай Проблему решим че делать

C
На сайте с 13.11.2006
0
Каширин:
Capitan, здорово, новый рынок :)) Только думаю, что скоро вы цены поднимете ;)

Вот я и говорю чтоб вмсете! веселей ведь, а если вы богаты можете мне центиком помоч)

C
На сайте с 13.11.2006
0

Тут на сайте только Купи Продай! а сколько проблем у людей! И за одно помогите мне с проблемой)) как тут подзароботать печатью статей или другим мне очень сильно нужны день копить до 51.3 wmz надо а у меня 9.48 тока.😕 😕

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Capitan:
Тут на сайте только Купи Продай! а сколько проблем у людей! И за одно помогите мне с проблемой)) как тут подзароботать печатью статей или другим мне очень сильно нужны день копить до 51.3 wmz надо а у меня 9.48 тока.😕 😕

Если бы тебе нужно было бы 51.3 wmz чтобы из крепостного права на волю выкупиться - я бы тебе подкинул. А так - учись зарабатывать 🚬

Кстати, топик показывает, что хорошая идея сама по себе - ничто. Продемонстрируй топикстартер умение выслушывать проблемы - начал бы набирать клиентуру. А у него нет терпения не только на выслушивание чужих проблем, но и чтобы дождаться своих денег :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий