Посоветуйте по трафику

[Удален]
950

Есть туристический форум - его читают - но не пишут...

есть вариант покупки трафа?? и в каком объеме его нужно купить в день??, чтобы реально добавлялось 40-50 пользователей в неделю??.... или месяц??...

WS
На сайте с 11.11.2006
23
Scamp:
есть вариант покупки трафа?? и в каком объеме его нужно купить в день??, чтобы реально добавлялось 40-50 пользователей в неделю??.... или месяц??...

Хех, зависит от интереса юзеров к форуму :) Если на форуме пусто или он не интересен, трафа надо очччччччень много! Проще сделать из форума дор, что бы юзерам приходилось регаться, что бы получить доступ к интереснейшей инфе...

S
На сайте с 15.11.2006
18

По моей оценке статистика такая: на сто посетителей в юзера превращаются 2-3. Вот и считайте.

[Удален]

seotronic, а откуда эта статистика? как вы это подитожили?

может быть такой траф, что с 1000 посетителей ни одного юзера не будет.

O
На сайте с 30.06.2006
46
White SEO:
Хех, зависит от интереса юзеров к форуму :) Если на форуме пусто или он не интересен, трафа надо очччччччень много! Проще сделать из форума дор, что бы юзерам приходилось регаться, что бы получить доступ к интереснейшей инфе...

А причём здесь дор? На них что, уже регаться надо?

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
Scamp:

А вы хрумером его... За неделю пользователей в статсах будет больше, чем за все время работы!☝ :D

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
[Удален]

urbanajangla, что такое - хрумер?

просто пользователи в статсах мне не нужны - это не сложно по 0,3 цента за пользователя платными рассылками

на сотню 2-3.. много что-то...

у меня итак ежедневно около 150 ползают - и не пишут - негодяи

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
Scamp:
urbanajangla, что такое - хрумер?

это кликалка-накрутчик посещений :)

Scamp:

у меня итак ежедневно около 150 ползают - и не пишут - негодяи

Эта спам-боты, наверное, никак приладиться не могут :D

Так а регистрация на форуме ведь есть?! Сделайте раздел доступный только после регистрации, скрытую информацию, доступные только зарегистрированным пользователям, видели, наверное, на других ресурсах что-то типа этого "Эта информация доступна только зарегистрированным пользователям". Запостите сами несколько топиков с интригующей информацией для прочтения которой требуется регистрация - короче говоря, не давайте в полном объеме незарегистрированным посетителям ту информацию за которой они приходят. Интригуйте! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий