как поднять охват в крупном пабле,который был заброшен?

123
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Смотрите глубже в историю вещей. Вас не видят, поскольку упали технические показатели сообщества. Основной - коэффициент посещаемости. То есть, в формуле Кп = Сумма посещений\Сумма дней подписки сильно просел показатель Сумма посещений. Из-за этого посты вашего сообщества где-то на обочине мира, если у юзера включена вкладка "Наиболее интересные новости", а она включена у многих. Кроме этого, ваше сообщества в подвале вкладки Мои группы и его точно нет во вкладке блоке ТОП5 (Интересные страницы).

Вот и все:) Как поднять? Ретаргетинг по вашим же подписчикам. И вот в этом случае уже неизвестно, что выгоднее - поднимать эту базу подписчиков, или работать над новой. Почти всегда выбирают вариант номер 2. 60к из 400к подписчиков - еще не самый ужас)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Henyz:
как можно писать подобную чуш , вы уж меня извените .
за нормальные конкурсы ещё не кого и не когда не банили.
за такое вп как вы написали , один стук конкурента в тп и вы на неделю в блоке , потом на две , потом месяц . а потом на всегда БЛОК ССЫЛОК.

Вы если не вкурсе зачем пишите ?(

Я в курсе, так как у меня паблик заблокировали навсегда за "проведение сомнительных конкурсов", а ещё кучу других пабликов видел в блоке с такой же формулировкой. Сейчас за конкурсы строго блокируют, потому что это самый лёгкий способ накрутки подписчиков и в большинстве случаев это обман - победители не реальные, а подставные. А если у вас честный конкурс и победитель реальный, техподдержка может и не станет разбираться, так как проверить всё равно это сложно.

Даже не только группу которая проводит, но и группу которая размещает рекламные посты с конкурсами могут заблочить, поэтому я не принимаю подобные вп посты.

Henyz:
за такое вп как вы написали , один стук конкурента в тп и вы на неделю в блоке , потом на две , потом месяц . а потом на всегда БЛОК ССЫЛОК.

Даже если так как вы написали, то этот стук конкурента может не наступить и пол года, а за эти полгода можно набрать сотню тысяч подписчиков. Но мне знакомые говорили другое - что сроки блока не увеличиваются .

И почувствуйте разницу : за конкурсы блокируют сразу и навсегда паблик, а за нарушение числа рекламных постов паблик не блокируют, а просто дают запрет размещения ссылок на некоторый срок.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
paporotnik88:
У меня есть молодежный паблик 400к подписчиков.
paporotnik88:
но охват по подписчикам еле еле растет...всего 60к сейчас.

Вполне себе нормальный охват для "молодежного" паблика.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P8
На сайте с 26.09.2015
24

vk.com/deliri_um вот кстати и сам паблик.

---------- Добавлено 08.03.2016 в 01:29 ----------

а если устраивать игры всякие в комментах?лайк таймы, опросы, ночные чаты и тп?повлияет ли это на ситуацию?

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
paporotnik88:
vk.com/deliri_um вот кстати и сам паблик.

---------- Добавлено 08.03.2016 в 01:29 ----------

а если устраивать игры всякие в комментах?лайк таймы, опросы, ночные чаты и тп?повлияет ли это на ситуацию?

Делайте провокации)) У меня группа с веганами, так там такие бойни в комментариях почти под каждым постом, что просто все горит=) Активность подписчиков и неподписчиков (троллей) дичайшая.

Публикуйте вопросы от подписчиков. Если нет таких, то придумывайте сами. При чем желательно, чтобы они были или очень спорные, или не слишком умные, чтобы у людей возникало желание проявить свой гений и научить неумеху уму-разуму=)

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
pivovarsky_:
Банить могут, если результаты примерно такие
1 место -вы
2 место - вы
3 место - вы
Тогда еще могут забанить. А так - никто никого не банит.

Банят за многое. Например "кто больше репостов наберёт" или если Вы случайно продадите выигрыш.

Вчера как раз читал про вариант, когда владелец паблика сдуру продал выигрыш за 500 рублей и паблик на 200К за это забанили пожизненно. Так что банят за конкурсы часто, если там есть непрозрачность любая.

Прозрачные конкурсы, где есть действительно принцип соревновательности никто не банит.

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот ещё сегодня наткнулся на свежие примеры блока за конкурсы :

https://vk.com/img_v

https://vk.com/yb_um

Правда уже стали не навсегда, а до какого-то срока блокировать, смягчили политику.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
pivovarsky_:
Банить могут, если результаты примерно такие
1 место -вы
2 место - вы
3 место - вы
Тогда еще могут забанить. А так - никто никого не банит.

Бред, на чем основывается Ваш ответ?

Почитайте правила проведения конкурсов/розыгрышей:

https://vk.com/wall-59800369_7287

Куча критериев, по которым можно попасть в блок.

Услуги в области СММ!
mary25
На сайте с 21.03.2016
3

Думаю, не стоит делать конкурсы на деньги, а то вы вроде как покупаете подписчиков, и лучше не пользоваться услугами групп типа "Бесплатная...", их часто банят - могут заодно и вас.

R
На сайте с 28.03.2016
0

1. Проведите конкурс прозрачно

2. Не делайте призами какую-ту сумму денег, лучше неденежный (телефон, билет, что подходит вашей тематике)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий