- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо тегами привлекать подписчиков.. здесь был автор этой методы.. но там надо много анализировать..
Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый
Тем более, что потом продавать ничего не собирались.
Это пока ☝
Популярность дает возможности и большие, упускать их не захочется
Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый
Да, спасибо, неплохой способ.
Ну вообще да.
Но тут, я думаю, цель именно добиться популярности через инст, а потом зарабатывать на этом уже в реальной жизни.
В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаВ Посмотреть сообщение
У звезд часто накрученные акки и завышенные цены. например, у Ксении собчак.. цтр и рои очень слабые.. сравнимы с накруткой
если вы в этом ничего не понимаете, потеряете деньги
В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.
Считаю это самым правильным решением. Пусть инст будет для того, чтобы вас видели. Ну инст это больше красота, картинки и т.д
Ну а через вк да, можно и комерцию делать. Если дело идет про выпечку тортов, дума так же неплохо будет продумать и про ОК - там аудитория поинтереснее будет в этом плане.
Для начала можете посмотреть конкурентов.
пару десятков. Сделать для себя анализ, подчеркнуть фишечки.
И далее развивать по своему вкусу.
У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)
У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)
Это не ощущение)) Так и есть. Мне ежедневно приходит масса заявок от магазинов, начинает раздражать. Особенно когда напичкивают свои услуги/рекламу в поиске по определенному хэштегу.😡
Все таки, хочется чтобы эта сеть была больше для обмена фотографиями.
Нет, я не против магазинов, но иногда очень раздражает.