Как раскрутить белый акк в Инстаграме?

123
T
На сайте с 16.12.2015
27

Надо тегами привлекать подписчиков.. здесь был автор этой методы.. но там надо много анализировать..

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18

Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
tysha86:
Тем более, что потом продавать ничего не собирались.

Это пока ☝

Популярность дает возможности и большие, упускать их не захочется

der_Patriot
На сайте с 24.03.2011
116
ЕлизаветаВ:
Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый

Да, спасибо, неплохой способ.

IvasENov:
Ну вообще да.
Но тут, я думаю, цель именно добиться популярности через инст, а потом зарабатывать на этом уже в реальной жизни.

В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.

T
На сайте с 16.12.2015
27
der_Patriot:
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаВ Посмотреть сообщение

У звезд часто накрученные акки и завышенные цены. например, у Ксении собчак.. цтр и рои очень слабые.. сравнимы с накруткой

если вы в этом ничего не понимаете, потеряете деньги

[Удален]
der_Patriot:

В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.

Считаю это самым правильным решением. Пусть инст будет для того, чтобы вас видели. Ну инст это больше красота, картинки и т.д

Ну а через вк да, можно и комерцию делать. Если дело идет про выпечку тортов, дума так же неплохо будет продумать и про ОК - там аудитория поинтереснее будет в этом плане.

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66

Для начала можете посмотреть конкурентов.

пару десятков. Сделать для себя анализ, подчеркнуть фишечки.

И далее развивать по своему вкусу.

IP
На сайте с 22.11.2015
81

У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
irina_pet:
У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)

Это не ощущение)) Так и есть. Мне ежедневно приходит масса заявок от магазинов, начинает раздражать. Особенно когда напичкивают свои услуги/рекламу в поиске по определенному хэштегу.😡

Услуги в области СММ!
[Удален]

Все таки, хочется чтобы эта сеть была больше для обмена фотографиями.

Нет, я не против магазинов, но иногда очень раздражает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий